注意!時尚日籍姊妹都在瘋的冰山ICEBERG!

 

 

 

為了將品牌玩得更年輕更多變,還特別邀請被稱為法國童趣大師,來自摩洛哥時裝設計──JEAN CHARLES DE CASTELBAJAC加入。

時尚圈的善變不用多說你也能感受,而ICEBERG當然也經歷過衰退和革命。發展至今ICEBERG,仍保留著一種意大利的精緻美學。選用高質量的面料,以獨有的工藝技術製作,結合運動科技設計,好比說彈性、螢光、縮口及寬鬆兼具時尚且舒適的特性,難怪深受不少藝名人及街頭時尚指標們的喜愛。

 

 

在充滿灰色磚牆的寂寞都市裡注入色彩和活力,充滿個性藝術氣質疊加,從時裝到鞋再到腕錶及領帶等配件,沿伸至香水、眼鏡、皮具、鞋、家居飾品全面在Iceberg時尚產品中體現出來。本就有著繽紛靈魂的Iceberg,恰好為現今多元時代添增色彩,而且配色又很符合春夏形象!大家不妨多了解一下~

 

 

Iceberg SS19 collection

 

 

 

 

text >> thea liu

photo>> iceberg/interent

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2019-06-03T14:38:25+00:00 2019/06/03 2:37:46|FEATURE|