韓國流行的「爆米花感」你跟上了嗎?

什麼是爆米花感?聽起來很餓且玩味十足的名稱,原來是來自「看電影配爆米花」衍生出的的韓國流行語「爆米花感」,用來形容非常有趣、令人忍不住想參與的事物。

為了跟上這股流行趨勢MLB KOREA推出全新爆米花T恤,採用特殊印刷工藝,於印刷過程中加入發泡劑再以高溫燙印,打造爆米花般的凸出立體感字體,簡單卻十分吸睛。

除了推出搶眼新品外,MLB KOREA主打一系列閨蜜、情侶穿搭形象照更是令人拍手叫好,充滿活力的繽紛色彩為喜歡韓系造型的朋友提供穿搭參考,型錄上的女孩背景也不容小覷,由STYLENANDA御用模特@1993kg、抖音女神@stephany.02.28_official_、都市風網紅@fox.is.me等韓國潮人演繹獨有街頭風格,多款有趣的SIMILAR LOOK選擇。欣賞之餘手腳也要快,趕緊與閨蜜或情人一起換上符合春夏活力的新裝備。

 

 

 

 

 

text >> thea liu

photo>> MLB korea

 

 

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2019-05-13T12:14:23+00:00 2019/05/13 12:14:23|NEWS|