奇異博士先不演?班奈狄克·康柏拜區 新電影預告

我們最愛的班班又出新電影了!掌握電的人,就掌握了未來!電影《電流大戰》集結超強大卡司,包含由「奇異博士」班尼狄克康柏拜區飾演傳奇天才愛迪生、奧斯卡提名男星麥可夏儂Michael Shannon飾演西屋電氣創辦人威斯汀豪斯、「X戰警野獸」尼可拉斯霍特Nicholas Hoult飾演最接近神的男人特斯拉,以及「蜘蛛人」湯姆霍蘭Tom Holland飾演愛迪生助理等人…還沒上映光是陣容令人興奮不已。

班尼狄克康柏拜區說:『在接觸這個角色前,我與大家一樣都停留在他是位偉大的發明家,卻不知道他也有這麼多面向,為了爭奪不擇手段,我不能說他是位好人,但他確實是位功績卓越但也有缺點的人,其實就是平凡人。』

詮釋19世紀最瘋狂的企業鬥爭,表面上為「直流電與交流電之戰」,實則為愛迪生與西屋電氣創辦人之間的爾虞我詐商場廝殺,更詳述了傳奇人物愛迪生的爭議黑暗面。繼古怪的福爾摩斯(《新世紀福爾摩斯》)以及毒癮酒癮纏擾的花花公子(迷你影集《Patrick Melrose》)之後,這次演技狂人又會如何詮釋愛迪生呢?電影《電流大戰》即將於7/19全球上映,大家可以期待一下!

text >> thea liu
photot >>catchplay
FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2019-05-10T16:50:52+00:00 2019/05/10 4:50:52|未分類|