你今天《與惡》了嗎?

被譽為台劇新高度的《我們與惡的距離》,不論編、導或製作團隊與演員都讓影迷驚豔不已,尤其在劇中飾演反差角色的王可元、林敬倫與阿布也因角色張力而在網路爆紅,網友直言「根本就是三大惡人」,但私底下的他們三人個性是如何呢?

劇中是位自私又不體貼的媽寶,但現實生活中卻是位疼愛妻女的好爸爸,阿布說:『凱子只是個直線思考又聽話的男人,我只想對凱子說「我懂你的難」,因為這齣劇就是一個縮小的社會,每個人都有每個人的難。』

出席活動當天還很逗趣的說:『我現在的難,就是明明不年輕了還得站在小鮮肉旁邊。』阿布因飾演應思悅男朋友「凱子」,在網路上得到頗高的關注,也有人主動替他平反「凱子不壞,只是價值觀不讓人認同」、「凱子的表現很正常,不自私很難」。你怎麼看呢?

另外極大的反差就是王可元啦!劇中如此冷血的他,現實中可是位陽光小哥哥呢~他表示想對自己飾演的李曉明說『永遠要相信曾經有一個人和你這麼靠近,不要覺得寂寞了。』…小編覺得他把角色發揮極致,詮釋得很到位,尤其是台上台下反差萌立刻圈粉。

還有一個人網路聲量也不少,就是飾演李大芝的學長林敬倫,那一集之後更是飽受各種謾罵,對此他則表示『不論如何,能被觀眾記住都是好事,謝謝網友對我的支持與指教,我很開心。』

不過對於這位狡詐陰險,讓所有人恨得牙癢癢的學長,如果他是旁觀者只想對這位學長說:『去吃屎吧』。反派能讓大家討厭其實能看作成功,得到負面評論同時也是對演技的一種肯定,我們期待他下一部作品。

林敬倫

 

阿布

 

王可元

 

《我們與惡的距離》全集已在CATCHPLAY線上影音上架,現在只要加入CATCHPLAY線上影音,即可不受限時間及次數,以月付199隨時享受《我們與惡的距離》及上千部電影無限回看,快來開啟你的追劇人生!

 

 

 

text >> thea liu

photo>> catchplay

 

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2019-05-08T12:57:44+00:00 2019/05/08 12:57:44|MOVIE|