CEIZER X 孫芸芸 跨界聯名別注系列

文字表情之所以受人喜歡,那是因為任誰皆能是它,平面符號卻也像情緒表達,在這個科技冷漠的時代,還是有些溫暖能以藝術型態來傳達,潛移默化感染世人。

 

PIETER CEIZER是一位來自荷蘭駐巴黎的印刷藝術家/設計師。(以下簡稱CEIZER)

CEIZER的作品創作方式基於排版印刷的方式,他的作品多用簡潔復古風格,與充滿色彩的抽象手刻字元素。

在2014年,CEIZER創作了他的第一個文字表情圖樣。SARAH ANDELMAN著名巴黎奢侈品選貨店COLETTE的創意總監,邀請CEIZER創作一系列的表情圖樣。

CEIZER為COLETTE創作了大約100個文字表情圖樣,稱為”MIXED EMOTIONS”,這些圖樣應用在滑板、貼紙、網版印刷、T恤以及CEIZER X COLETTE X LEVI’S的聯名牛仔夾克上。

CEIZER X COLETTE X LEVI’S

 

CEIZER X RALPH LAUREN

 

此後,CEIZER繼續研究並創造這一系列的設計,後來這些圖樣便成為他標誌性風格作品之一。

 

 

 

「這次和YUN YUN SUN(孫芸芸)的合作帶來了新的挑戰就是中文字樣的表情,這是一系列帶有亞洲風貌的圖樣設計。非常期待我們一起創作的限量聯名系列商品!」─PIETER CEIZER

 

PIETER CEIZER和孫芸芸

 

YUN YUN SUN品牌推出的廢話系列後快速地引起潮流,讓飾品不只是個時尚配件,更賦予珠寶飾品一個幽默有趣的意義。每一款廢話的字句代表著當下的心情,或者是想要傳達的話語,通過單品來和世界溝通,這樣獨一無二的風格受到不少時尚人喜愛。

 

CEIZER X YUN YUN SUN CAPSULE COLLECTION 

 

RED SHIT HAPPENS HOODIE / NT$2880

 

BLACK 你閉嘴 HOODIE / NT$2880

 

NT$1680

 

 NT$1680

 

NT$580

 

SWELL WATER BOTTLE NT$2380

 

而CEIZER擅長的藝術創作,正是將文字加以形體的創作,賦予文字也許幽默也許詩意,甚至是另一番含義。此次聯名活動,將YUN YUN SUN最經典的廢話系列,與擅長文字藝術的CEIZER結合。珠寶飾品與藝術的結合,讓風格不再千篇一律,簡單穿上街更是出眾奪目。

 

CEIZER X YUN YUN SUN LOOKBOOK

 

 

 

text >> thea liu

photo >>YUN YUN SUN

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2019-04-17T16:22:43+00:00 2019/04/17 4:22:43|NEWS|