藝術情爆發"SYNC. 攜手空山基&河村康輔聯乘系列上架!

MEDICOM TOY的內部品牌SYNC宣布將與日本藝術家空山基和河村康輔共同合作,兩位藝術大師來頭也不小,去年底現身DIOR大秀的空山基 “SEXY ROBOT”令人印象深刻,而河村康輔也曾與BAPE、SK8THING有過密切往來。這一次的聯名長、短TEE上分別印刷了兩位藝術家代表性的作品圖案。

合作系列從服裝到包包配件,還有家具系列的新品,最值得注意的還是兩位藝術家的各種短袖與長袖單品,上面印有品牌標誌性風格圖案,絕對是粉絲必收款!另外,河村康輔還打造了“FAMILY PORTRAIT”及“DOLLAR”兩款木製托盤及托特包、腰包、IPHONE XR手機殼等日常用品,空山基還推出了“SEXY ROBOT”同款靠墊。

目前,SYNC. X 空山基&河村康輔2019聯名系列已全面上架於SYNC.線上店鋪,感興趣的朋友千萬不能錯過呀!

photo via syncstore.jp
FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2019-03-26T15:34:16+00:00 2019/03/26 3:34:01|NEWS|