舊丹寧、新創意!你不要的舊衣服可以很不一樣


在日本 行銷多年,並且專注於丹寧時裝設計的EDWIN品牌,這幾年除了在台灣拓展丹寧市場之外,更積極參與在台灣本地的友好活動。

2014年開始的世界地球日相關企劃,透過全台灣百貨聯手舉辦褲.愛地球的活動,不只是提供消費者回收舊褲換新褲現抵$1500的回饋之外,更將搜集來的舊愛丹寧重新再造!

經過多樣水洗、清潔、殺菌洗烘整燙後,轉由台灣兒童暨家庭扶助基金會花蓮分事務所幸福小舖進行再製作業,褲款經過他們加工之後大變身為生活中實用有趣的丹寧小物。

這些丹寧小物日後安排在EDWIN台灣店舖發售,出售金額將回到台灣兒童暨家庭扶助基金會,讓他們可以繼續幫助更多本地有需要協助的兒童與家庭!

除了與基金會合作之外,也邀請到台灣本地培育最多時裝人才的實踐大學服裝設計系所的同學一起參與丹寧改造,不少經過他們重製的單品變化出前衛個性,雖然並未參與販售,但也將會是日後這場活動在各地最重要的成列展品,與各地消費者進行環保與循環經濟議題的溝通。


世界地球日全台巡迴場次:
北部
板橋遠東百貨 3/8~3/19 (11F)
中壢SOGO 3/28~4/10 (9F)
中部
台中大遠百 3/14~3/22 (11F)
新光三越嘉義店 4/2~4/13 (10F)
南部
新光三越台南西門店 4/2~4/21 (6F)
高雄夢時代4/10~4/24 (3F)
屏東太平洋 5/14~5/26 (6F)
FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2019-03-25T10:32:16+00:00 2019/03/25 10:32:16|NEWS|