NIKE顛倒版本"AIR MAX DAY之前搶先賞析!

為了迎接即將到來的AIR MAX DAY,NIKE曝光了不少新款設計,此番由IG球鞋帳號@THEDROPDATE釋出了最新AIR MAX LIGHT的合作版本,這款即將推出的全新鞋款在科技體驗與設計方面皆帶來升級,尤其是後跟LOGO部分!

從釋出的曝光照可以看出,鞋面採用絨質面料搭配灰色呈現,並特意在鞋後注入灰色網眼和同色調皮革SWOOSH等細節,除了灰色部分之外,在鞋跟、鞋頭、鞋舌內側以及AIR MAX底部裝置上搭配了充滿活力的橙色。

全新鞋款靈感來自太空探索和零重力,可看到鞋後跟被印上NIKE Air標誌顛倒版本,進一步體現NIKE最近對空間風格版本的追求。隨著AIR MAX DAY到來,這雙顛倒勾勾的全新版本或許又會造成瘋搶?目前發售消息及定價官方還尚未公佈,感興趣的朋友還請持續關注我們後續報導!

 

photo via @thedropdate
FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2019-03-25T11:28:20+00:00 2019/03/25 11:28:20|KICKS|