解構時尚 SACAI X NIKE 聯乘鞋履三色近賞!

NIKE近日動作頻繁,先是自家發展新科技氣墊,接著又展開多方品牌聯名合作,這次為各位揭曉日本時裝品牌SACAI與NIKE全新聯乘系列中"LDV WITH WAFFLE DAYBREAK"鞋款的細節圖覽!

從圖片上可以看到,設計師阿部千登勢延續了SACAI品牌一貫的結構風格,將 NIKE LDV與WAFFLE DAYBREAK 兩雙經典鞋款重新進行組合,鞋身採用網眼與皮革結合打造,以黑、灰、白三色呈現,並且鞋款以雙層鞋舌、錯位疊合的SWOOSH、誇張突出的中底以及聯名LOGO等豐富細節點綴,除了黑色版本之外,早先也曝光過藍紅和綠黃兩種配色。

整體造型十分獨特呈現自我態度,深受時尚潮流玩家喜愛的SACAI,這次與NIKE的合作鞋履是否又會造成一波瘋搶?讓我們拭目以待!目前,雙方皆還未公開發售消息,感興趣的朋友還請留意我們後續報導。

photo via SACAI

 

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2019-03-22T18:22:13+00:00 2019/03/22 6:22:13|KICKS|