東京名店猿田彥珈琲“花香草莓拿鐵”夢幻登場

發跡於東京惠比壽的「猿田彥珈琲」自從在台展店以來,迅速成為年輕都會族群造訪的最愛咖啡熱點之一。


迎接春季來臨,推出與日本同步的季節限定花香草莓拿鐵”及“芙蓉花磅蛋糕”兩款新品。

花香草莓拿鐵”融合天然大馬士革玫瑰、薰衣草、接骨木花、槿花獨家特製而成春日花香醬料,加上手工熬煮新鮮草莓所調和成的風味拿鐵,口感層次豐富;“芙蓉花磅蛋糕“則是加入優雅香氣的芙蓉花烘烤,伴隨著覆盆子般的酸甜不膩的美好滋味。

另外,為了滿足更多咖啡同好的生活需求,猿田彥也有粉嫩繽紛糖果色單包裝的濾掛式白色甜蜜綜合咖啡,散發水果香氣的中烘焙咖啡豆,綜合白葡萄、藍莓、柑橘風味層層堆疊,黑糖與蜂蜜的尾韻,感受猶如剛吃完糖果般的甜蜜口感。


台灣搶先日本上市的猿田彥隨行杯也一併推出,攜手日本咖啡器具品牌RIVERS共同製作,具有防灑、防漏的生活便利設計,即使直接丟進包包裡也完全不怕外漏!

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2019-03-21T00:56:49+00:00 2019/03/21 12:53:11|LIFESTYLE|