粉絲注意!《陰屍路》與PUMA合作"低語者"別注系列

先前為各位報導《權力遊戲》(GAME OF THRONES)最終季與ADIDAS合作鞋款,此次知名球鞋店鋪FOOT LOCKER宣布與美劇《陰屍路》(THE WALKING DEAD)系列劇集合作打造全新企劃,無論哪方都很令人興奮!

眼前這雙特別版PUMA是由著名鞋款訂製商ALEXANDER JOHN設計,靈感來自劇中第九季中神秘低語者的故事情節。如圖所示,鞋款以白黃配色PUMA GV SPECIAL為設計藍本,鞋面以做舊風格設計,搭配灰土痕跡遍佈鞋身,詮釋主角們被追趕時髒髒黑黑的氣質。

最特別的是鞋墊部分,印有低語者的兩隻眼睛,犀利空洞眼神讓人感到不寒而栗,不僅如此,特別版本還附上一根特製的棒球棍。

目前,THE WALKING DEAD X PUMA GV SPECIA別注鞋履將於美國時間3月25日在FOOT LOCKER發售,定價200美元。

photo via sneakerbardetroit.com
FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2019-03-21T18:59:52+00:00 2019/03/21 6:59:21|KICKS|