BRAIN DEAD 實驗趣味"HOME GOODS"居家單品上架

讓人摸不著頭緒的洛杉磯街頭品牌BRAIN DEAD,近日上架一系列充滿趣味的居家單品,此系列被名為HOME GOODS,其中涵蓋了自家招牌"人頭"LOGO為造型的蠟燭、肥皂、線香座、地毯以及印有實驗風格圖案的靠枕,不只居家單品就連寵物項圈牽繩都有,此次品牌走入生活,一次帶來多種居家單品選擇,為大家添增日常樂趣!

 

當然,不只居家系列值得考慮,服飾配件部分也是一向不讓人失望,注入漫畫、復古文化、滑板、PUNK、CULT電影等種種亞文化中汲取豐富靈感,結合不同思考方式與設計強烈碰撞,誕生出一派奇詭綺麗的潮流異想世界。

目前該HOME GOODS系列單品已可經由BRAIN DEAD網路商店及指定門市購入,感興趣的朋友不妨多加留意!

View this post on Instagram

Incense burner and incense packs now online

A post shared by BRAIN DEAD (@wearebraindead) on

photo via @wearebraindead
FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2019-03-21T11:35:52+00:00 2019/03/21 11:32:33|NEWS|