躍上日雜封面機會即將來臨-日本VITHMIC台灣徵選會 現正展開

相信許多女孩都有著明星夢,幻想自己有一天能出現在雜誌、電視、電影或是成為網路上大家討論的火紅對象,但光只是想是不夠的!

在這樣一個網紅、網美氾濫的時代,大家努力爭奇鬥艷表現自己,究竟要如何從眾多競爭者裡脫穎而出?
M編現在提供你一個最棒的選擇,不僅可以在日本工作,還有很多可以直接跟日本當紅的模特兒見習的機會,不再只是活在IG的方格框框裡,成為真正的日系流行時尚ICON。別再只是翻閱日雜,羨慕誌上生動的模特兒,何不現在就給自己一個機會,或許下一期雜誌封面人物就是你!

這些我們熟悉的日雜模特兒經紀公司,今年六月VITHMIC  MODEL AGENCY正式在台灣舉辦大型模特兒徵選會,希望發掘台灣有淺力的素人加入。

如果你平常就非常喜歡日系雜誌的風格,更想成為女孩們隨的穿搭ICON,那就別錯過這難得的機會!

不但提供完整的模特兒培訓,包含造型、彩妝…..等專業領域授課,最開心的是你還能用最漂亮的方式在日本長期工作,時時刻刻享受日本流行時尚生活洗禮,對女孩來說是最最最完美的WORKING HOLIDAY。


 宮田聰子 MIYATA SATOKO

自信是可以培養的就像 VITHMIC  MODEL AGENCY 模特兒公司旗下的 MODEL 宮田聰子 MIYATA SATOKO,剛開始加入模特兒圈的她對自己長相非常沒自信,總覺得自己撐不起拍攝的服裝,但她很努力,持之以恆的練習,等到有天抓到拍照的技巧,就會突然開竅,一切都會非常順利,來看看宮田聰子的作品吧!


邢鹿Luca

旗下另一位搞怪空靈女孩人氣也超高,M編真的很喜歡她的風格,大家還記得《女孩聯誼必勝招式歌曲》嗎?影片裡的主角就是她,很多人都說她是小松菜奈的接班人,可別以為 LUCA 是日本人唷,她來自重慶,是一位獨立、有想法、嗓門大的女孩子!不做作的個性,深受大家喜愛。


別害羞只要你符合以下資格,就勇敢的報名吧!機會不等人~

VITHMIC  MODEL AGENCY 旗下有知名的獨家女模 MIYATA SATOKO 及國際流行雜誌 NYLON 常客 LUCA。這裡不僅有多種模特兒工作如雜誌 WITH 、VOCE、 SWEET、 NYLON、 SOEN,還有拍攝過電視廣告及品牌廣告 CAMPAIGN McDonalds, KAO VIOLET, COCA CLOA, PIZZA HUT, UNIQLO, MUJI 等等。VITHMIC  MODEL AGENCY 目前有多樣的模特兒類型,不只有日本模特兒,也招募了來自不同國家的模特兒,像是韓國模特兒、中國模特兒、混血模特兒唷!

報名資格

1. 身高165以上
2. 25歲以下
3. 能夠接受在日本工作至少3個月
FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-03-31T13:43:46+00:00 2018/03/29 7:13:45|EVENT|