:CHOCOOLATE x MIFFY 超萌米菲來報到

一直以來MIFFY的溫馨的形象便深植人心,由荷蘭插畫家DICK BRUNA於1955年創作而成,當時DICK BRUNA為了向一歲的兒子講述他們之前在沙丘上看到小白兔的故事,因而構思出MIFFY的角色。以簡約的線條勾畫,賦予人一種清爽的形象。

:CHOCOOLATE首度與MIFFY攜手合作,推出一系列簡約可愛的聯乘單品。圖案由簡潔清晰的線條勾勒而成,與:CHOCOOLATE一向的設計風格不謀而合。此次聯乘除了用上:CHOCOOLATE一貫的黑及白色為主色調外,更使用了象徵MIFFY的橘色及黃色,令整個系列充滿荷蘭童話色彩。而系列備有不同款式的短袖單品,例如:寬鬆剪裁T-SHIRT、POCKET T-SHIRT及圓領T-SHIRT等,同時備有百搭實穿的長袖衛衣款式,方便大家做不同穿搭。配件方面,系列備有設計鮮明簡單的杯子及TOTE BAG,隨袋更附送MIFFY絨毛娃娃吊飾,MIFFY的粉絲們千萬不要錯過!


潮流街頭感

 MIFFY躺在床上抱著娃娃的造型,給予大家一種活潑愉悅的感覺。簡單的色彩,配上高腰寬鬆直筒褲及鴨舌帽,頑味的MIFFY也能有大人感。


繽紛簡約感

系列首推簡約的短袖連帽衛衣,衛衣的款式比一般長袖衛衣獨特,同時採用了寬鬆剪裁,增添舒適感,並印上MIFFY大頭印花圖案,簡潔又突出,絕對是MIFFY粉絲們必需收藏的單品。


購買兩件或以上指定

:CHOCOOLATE單品滿淨價$4200(必需包括一件:CHOCOOLATE x MIFFY聯乘系列產品)即可免費獲贈一對馬克杯。數量有限,送完即止。

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-02-13T17:05:31+00:00 2018/02/13 5:05:31|FEATURE|