AIR JORDAN | 黑金 AJ1圖鑑整理


(圖片取自網路)

上星期 JORDAN BRAND 推出 CITY OF FLIGHT AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG 作為2018 ALL STAR WEEKEND 的首發,黑金色 AIR JORDAN 1相傳1985年已經出現,傳聞是 NIKE 特別做了少量給 MICHAEL JORDAN 的 FRIENDS & FAMILY,由於相隔多年加上欠缺官方資料,MJ 也沒有公開穿過,所以在 COLLECTORS 之間有不同說法。但是在2003年到2018年,黑金色 AIR JORDAN 1的出現頻率相信只是僅次於紅黑白的公牛色組合,這次做一個黑金的 AIR JORDAN 1 RETRO 的圖鑑。


2003—漆皮系列,也是自1985 之後首次的黑金 AJ1。


2013—當年在美國推出的超限定版本,最接近1985的版本,現在一對全新超過1,500美金。

2014—推出了黑鞋金 TAG 生膠的 AJ1 RETRO HIGH OG及GOLD COIN 的童裝版,另外也為 CARMELO ANTHONY 推出了黑金色的 AJ1 ,問題是為甚麼 MELO 用黑金色呢?


(圖片取自網路)

2015—有 USD400的 AIR JORDAN 1 PINNACLE。

2016—有一對8孔的 MID CUT 版本,跟2018 CITY OF FLIGHT 好相似。


(圖片取自網路)

2017—先有 BHM(BLACK HISTORY MONTH)男及女裝,之後是 WINGS 基金限定版,還有女裝的 PREMIUM「CAMO 」及低筒,年尾還有鴛鴦色的 GOLDEN BLACK TOE 共6款。


(圖片取自網路)

2018—當然是 CITY OF FLIGHT 了,另外有傳 GOLDEN BLACK TOE 也會在 ALL STAR WEEKEND 再度上架。


(圖片取自網路)

其實 JORDAN BRAND 在 CITY OF FLIGHT 之前也推出過 LA 主題的 AIR JORDAN 1 RETRO,分別是2013的 LAKERS 配色 AIR JORDAN 1 MID 及 L.A. FLIGHT 23 AT FOOTACTION 專門店獨賣的 AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG,比只在鞋墊印上 LA地圖的 CITY OF FLIGHT AJ1更有 LA 特色。

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-02-13T19:29:07+00:00 2018/02/13 7:29:07|KICKS|