航海王 ONE PIECE|20周年紀念商品 第三波

歡慶日本暢銷的少年漫畫《航海王》(ONE PIECE)連載20周年,萬代收藏玩具事業部旗下的PVC人偶品牌FiguartsZERO推出一系列的ONE PIECE商品,將作者尾田榮一郎所繪製的20周年紀念插畫人偶化!集合了草帽一行人的笑容!無論是造形或是色彩,都經過精心設計!系列將以每月發行3個角色的形式,連續發行3個月,本月將繼續為大家介紹壓軸登場的3個團員喔!長久以來喜愛《航海王》的朋友們,千萬別錯過如此驚艷的超豪華收藏!

妮可‧羅賓-ONE PIECE 20周年ver.-

原地下暗殺組織巴洛克華克的副社長兼最高司令官的妮可‧羅賓,在巴洛克華克解散後加入草帽一行人的行列。特徵是黑色長髮的美人胚子,其容貌遺傳自母親,是「花花果實」能力者,也是草帽一行人當中唯一一個女性的果實能力者。本次作品可藉由交換的左手配件撫摸喬巴,也可呈現手放大腿上的姿勢,而外套配件可穿脫替換。同樣的是羅賓笑臉表情一樣附在同月發行的騙人布-ONE PIECE 20周年ver.-,一起把他們帶回家,就可隨時變換截然不同的氛圍。
 
 
 

香吉士-ONE PIECE 20周年ver.-

被海軍稱為「黑腳」的香吉士是草帽一行人當中的廚師,和魯夫、索隆並稱三大戰力。個性相當好色,因此女性便是他的弱點,這次20周年的作品真實呈現出香吉士向上捲曲的眉毛和被瀏海遮住的單眼,另外香吉士的替換表情將附在同月發行的騙人布-ONE PIECE 20周年ver.-,想要香吉士帥氣笑臉的航海迷,一起將他們帶回家吧。

騙人布-ONE PIECE 20周年ver.-

騙人布擔任草帽一行人當中的狙擊手,雖然個性悲觀懦弱又愛吹牛,但卻有極高的藝術天份,他的特徵為遺傳自母親的長鼻子,黑色捲髮以及略厚的嘴唇。這次20周年的作品將精細呈現騙人布的首飾及包包配件,除了自己的笑臉替換表情外,還另外加贈香吉士及妮可‧羅賓的笑臉交換表情配件。快將FiguartsZERO的9人全部集結起來,一同出航吧!

 

 

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-02-13T15:58:40+00:00 2018/02/13 3:55:48|FEATURE|