法式足球聯名
COMMUNE DE PARIS x PARIS SAINT-GERMAIN CAPSULE COLLECTION


(圖片取自網路)

成軍九年的法國時尚品牌 COMMUNE DE PARIS,由 ALEXANDRE MAISETTI 及 SEBASTIEN LYKY 共同成立,單看品牌名稱大概可得知其創立靈感源自1871年的巴黎公社(LA COMMUNE DE PARIS),巴黎公社於當時曾起義並短暫接管巴黎,亦被後人評為一種「無政府主義」,因此 COMMUNE DE PARIS 就本著巴黎公社的中心思想,創作出多種充滿反叛意味的服飾。


(圖片取自網路)

然而品牌的藝術成分之高亦帶來眾多的聯名企劃,有如法國創作單位 LES GRAPHIQUANTS、陶瓷品牌 ASTIER DE VILLATTE 等。一直熱衷於與法國不同單位合作,COMMUNE DE PARIS 最新一輪的聯名企劃就請來法國足球勁旅 PARIS SAINT-GERMAIN,攜手創作出限量生產之 CAPSULE COLLECTION,系列具備男、女裝,包括外套、衛衣等,而最新上架則有棒球帽以及長襪款式。


(圖片取自網路)

長襪具有多個圖樣,有如融入 PARIS SAINT-GERMAIN 鐵塔標誌的圖騰極具代表性,紅藍配色亦形成鮮明對比貫徹球會風格;不好花襪之仕亦可挑選較簡約款式,呈白色或藍色的襪子加上法語中代表公園的「AU PARC」字樣,充滿足球格調設計呼應這次聯名主題;而帽子則以厚實尼龍製作,挺身具質感並不易變形,保持 COMMUNE DE PARIS 的高品質製作水準。

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-02-13T19:18:04+00:00 2018/02/13 7:18:04|FEATURE|