支援國家公園保育任務
J.CREW × NEW BALANCE M998JC ”DEATH VALLEY” & “CRATE LAKE”

(圖片取自網路)

儘管面對近年零售業績的不斷倒退,再加上 FRANK MUYTJENS 跟 SOMSACK SIKHOUNMUONG 兩位設計總監的先後離開,不過來自美國紐約的著名時尚品牌 J.CREW,來到新一年仍保持著一貫的經典美式風格,繼續以高品質與時尚優雅的設計主題,吸引美國各地年輕族群的支持。


(圖片取自網路)

當中好像以往每季總請來 NEW BALANCE 共同打造的 NEW BALANCE FOR J.CREW 聯名企劃,來到今季最新登場的兩款特別款作品,雙方設計團隊就決定透過日夜溫差極端,生機渺茫的加州死亡谷國家公園(DEATH VALLEY NATIONAL PARK);以及擁有美國最深的火山口湖泊,具備豐富地質景觀的火山口湖國家公園(CRATER LAKE NATIONAL PARK)作為創作靈感,不但嘗試把兩款美國製的 M998鞋款,換上鮮明的大地色彩與藍調配搭。


(圖片取自網路)

而且有關方面每售出一對更會捐出 USD10(約NT $292),給予國家公園基金會作為保護美國各地自然景觀及保育文化歷史的用途,並支援國家公園署以解決長年資金不足的窘境,絕對值得大家的支持。

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-02-13T14:30:33+00:00 2018/02/13 2:24:56|KICKS|