大家瘋排的麻神麻辣火鍋!

胡歌、高以翔、林俊傑、蕭敬騰、藍正龍、侯佩岑、大S、梁家輝等,十隻手指都數不完的中港台名人明星,個個都是台灣麻神麻辣火鍋的座上客。這家始於台北的麻辣火鍋開業不過是三年多,在當地迅速爆紅,甚至被評為「台北最難訂枱的餐廳」,去年年底宣佈進軍香港之後,便引來了不少粉絲與傳媒的目光,對這神級火鍋店期待萬分。

(圖片取自網路)

麻神的神髓可說是在於那蔬菜湯底,不加任何肉類及骨類,純以新鮮蔬菜及水果配自家製麻辣醬及香料炮製,湯頭香濃,味道麻而不辣喉,還滲出淡淡的甘甜。不只湯底,果凍鴨血也是他們的一大招牌推薦,嫩滑的鴨血吸滿麻辣湯汁,絕對值得一試。


(圖片取自網路)

因應農曆新年,麻神每年歲末都推出限量頂級麻辣牛肉麵禮盒,除了經過三小時繁複工序製作的頂級湯頭,牛肉更選用一頭牛不到兩公斤的老饕肉部位,搭配日本冷凍技術,迅速冷凍預熟不添加化學成份的手工刀削麵條,口感多層次富嚼勁。

 

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-02-12T17:27:12+00:00 2018/02/12 5:27:12|LIFESTYLE|