NOKIA | 簡約智能手錶 STEEL

除了手機,NOKIA 今年也推出多款個人健康產品,包括智能手錶 STEEL。STEEL 參照傳統錶款的簡約設計,以不鏽鋼及礦物玻璃製造,同時採用續航力達8個月的 CR2025電池,減少每日需要充電的麻煩。錶帶是矽膠材質,柔軟之餘比皮帶更適合做運動,而且具備快拆式設計,方便更換不同款式的錶帶。

(圖片取自 INSTAGRAM)

錶面看似簡單,只提供分別顯示時間和運動百分比的大細錶盤,但卻內置了感應器,可以計算跑步/步行步數、距離、卡路里消耗等資料,再加上支援50米防水,游泳時自動根據使用者泳姿記錄和分析數據。夜間又會切換至睡眠模式,詳盡監測使用者的深淺睡周期和時間,鬧鐘功能亦能透過震動錶身來喚醒使用者。當然,要詳盡了解身體狀況和數據,還是要透過「NOKIA HEALTH MATE」程式,手錶自動經藍牙將資料傳送到手機。

(圖片取自 INSTAGRAM)

 

SPECIFICATION

系統支援:iOS 8.0 / ANDROID 5.0或更新版本
錶身材質:不鏽鋼/礦物玻璃
錶帶:矽膠,18mm闊度
連接:藍牙
防水:50米
電池續航力:約8個月(CR2025)
尺寸:36.3mm直徑、11.5mm厚度
重量:37g
查詢:NOKIA  www.nokia.com

 

1. 「NOKIA HEALTH MATE」程式也兼容其他NOKIA的智能健康裝置。
2.「SMART WAKE-UP」功能根據使用者的睡眠周期,在淺睡階段喚醒使用者。

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-02-08T19:24:23+00:00 2018/02/08 7:24:23|SELECT|