MILK TECH │ 好聲音專業耳機推薦

B&O 全無線耳機 BEOPLAY E8 新色追加!

除了早前開賣的黑色版本,B&O PLAY 首款全無線耳機 BEOPLAY E8最近追加了炭灰版本,為喜歡時尚的消費者帶來多個色系選擇。

(圖片取自 INSTAGRAM)

相比其他同類耳機,內置5.7mm 動圈單元的 E8採用更簡約的操作模式,設計師 JAKOB WAGNER 刻意刪除了實體按鈕,如想播放/暫停音樂、轉至下一首曲目或是調校音量等,便要透過點擊兩邊耳機的觸控面板;另外往左邊耳機按一下即開啟「AMBIENT」、「SOCIAL」與「COMMUTING」三款不同聲音穿透度的 AUDIO TRANSPARENCY 功能,在無需摘下耳機的情況下,同時聽到別人說話或留意周遭環境。耳機每次充電後大約可播放4小時,另外透過收納盒再提供最多兩次充電機會;而且尺寸相當輕巧,細小得可以放進口袋,殼身更以感覺高貴的真皮覆蓋。

(圖片取自 INSTAGRAM)

1. 隨1.耳機附設的充電盒及充電線也換上灰色。

 

2. 盒背的提示燈顯示可為耳機充電的次數。

SPECIFICATION
耳機類型:無線入耳式
單元:5.7mm 動圈
頻率響應:20-20kHz
靈敏度:107dB@1mW
阻抗:16Ω
連接:藍牙4.2、microUSB
電量:85+60mAh(耳機)、365mAh(充電盒)
尺寸:23×20×25mm(耳機)、73×47×35mm(充電盒)
重量:13g(耳機)、45g(充電盒)
查詢:BANG & OLUFSEN  2730 6844

香港限定!JH AUDIO TRIFI 限量特別版

JH AUDIO 創辦人 JERRY HARVEY 負責設計的 TRIPLE FI 10,是昔日3動鐵單元耳機的代表作之一,也受到不少音響使用者肯定;事隔10年向經典致敬,推出只限香港發售及美國生產的 TRIFI 特別版。

TRIFI 保留了前作的3動鐵單元設計,並以三路分音讓各單元獨立處理高、中和低音。另外為了令三音傳送耳朵的時間相位保持一致,耳機更引進 JH AUDIO 專利的 FREQPHASE 導波管道設計,加上兩個出聲孔分別傳輸中/低音和高音,所以無論聲音分析力、層次感抑或定位的準確度皆得以提升。

TRIFI 是隻容易驅動的耳機,簡單配合手機收聽流行曲已有不俗動態表現,音場廣闊而開揚,低音豐富有力之餘,又不會削弱高、中音與人聲的演繹。設計方面,耳機外殼以3D PRINTING 技術製造,不但迎合大部份使用者的耳型,同時提供更理想的隔音效果。

▲日本限量版 (圖片取自 INSTAGRAM)

有別早前推出的日本限量版,香港版機身改用低調而型格的黑瑪瑙配閃粉設計,表面銘片的「FLYGIRL」與「TRIFI」標記也有所不同。

(圖片取自網路)
FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-02-07T14:11:17+00:00 2018/02/07 2:09:48|LIFESTYLE|