SOMETHING WARM | CAMEL 保溫瓶限量禮盒套裝

假若冬日太陽不願現身帶來幾絲暖意的話,就自己出手好了。除了暖暖包以外,駱駝牌最近推出的保溫瓶限量禮盒套裝大概是最合適的法寶。

套裝內為品牌標誌的112型號保溫瓶,可是這回首次採用汽車專用烤漆,以一身亮麗的珍珠玫瑰粉紅及黃金色調公開示人。這跟其現有設計相比,工業味道濃厚之餘,折射反光的亮面亦更為耀眼。細問了解過推出緣由,才得知金色版本原來是品牌為慶祝其由工廠改裝而成的酒店開業而推出之限定非賣紀念品。因著設計得到大量正面的迴響,故讓品牌踏出此步。值得留意是這次雖作公開發售,可是僅生產了五百套,售完為止。

(圖片取自網路)

再者,套裝內更附上韓國製的微纖維手套及香港出品的杯墊——設計由生產牛仔褲後腰位置皮牌的工廠主理,厚實而有手感,是有留存價值的傳奇。

(圖片取自網路)
FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-02-06T13:42:54+00:00 2018/02/06 1:42:54|SELECT|