SEVESKIG | 鉚釘民族風配件

成軍五年的 SEVESKIG(SEVEN SEAS KINGS LEATHER),在總監 KENTA ABE(安部健太)與設計師 NORI 的合作之下,品牌聲勢日漸壯大而發展亦漸趨成熟。不得不佩服二人於服飾上的多變設計風格,大概每季均令人意想不到的主題正是 SEVESKIG 的精髓所在,也許本季以軍事作主,下季卻以戶外風格示人。

(圖片取自網路)

但提到品牌的銀器系列,其風格卻從一而終並開宗明義以傳統印地安銀飾作靈感來源,既有如雷鳥、弓箭等經典圖案加持,亦不乏融入品牌特色像是鉚釘元素。

(圖片取自網路)

來到本季,SEVESKIG 繼續從印地安文化出發,推出許多如手鐲、戒指及頸鏈等飾物。

(圖片取自網路)

這次手鐲成為重心款式, 純銀製作之 SILVER BANGLE 分別具備不同圖騰圖案,但同樣以鉚釘形式示人,APOLLO 花、圓形或方形鉚釘一應俱全。

(圖片取自網路)

比起鉚釘款式, 另一SILVER BANGLE則採用較低調風格,僅將大大小小的APOLLO花式雕刻於鐲上簡約容易搭配。

(圖片取自 INSTAGRAM)

本季品牌更新推出鎖匙扣款式 SILVER CARABINER,除了在扣上刻有「SEVESKIG」字樣外,更不忘刻上代表自由之翅膀圖案,貫徹濃厚印地安風格。

(圖片取自網路)

當然,許多銀器屬小物系列的焦點所在,但頸鏈款式 SILVER TURQUOISE NECKLACE 亦不惶多讓顯得相當搶眼,全因鏈中除了加入銀粒作細節之外,以綠松石為主體令頸鏈顯得更富民族氣息。

(圖片取自網路)
(圖片取自網路)
(圖片取自網路)
(圖片取自網路)
FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-02-06T17:40:13+00:00 2018/02/06 5:40:13|SELECT|