CASIO G-SHOCK | 35週年革命性新作

潮流走向無可否認足以左右大眾消費意向,綜觀近年 STREET FASHION 勢頭凌厲火熱,造就早些年稍稍沉寂的一系列街頭品牌猶同如獲新生,部分人氣甚至更勝從前。光是去年 LOUIS VUITTON 與 SUPREME 之間的震撼聯名,經已彷彿宣告著街頭風格正式成為未來數年配襯關鍵詞,衍生至大眾少不免亦需置裝以迎合潮流,其中就配飾而言,電子腕錶無疑屬於相應造型的不二之選。

(圖片取自 INSTAGRAM)

G-SHOCK 自1983年以來一直於電子腕錶範疇佔據領導地位,諸如 DW-5600及 DW-6900等一系列經典型號大概任誰亦不感陌生,其中誕生於1987年的 DW-5700C 就於去年30周年時乘勢以其為基礎,變奏出革命性新作 DW-5750E,貫徹標誌性圓型錶殼,並且一口氣推出包括全黑設計在內等兩款配色。

(圖片取自 INSTAGRAM)

需知道全黑主調素來常見於特別版本,這次首發配色就迎接全黑選擇實屬相當罕見,而且新作早前已登陸品牌本地專門店販賣,可算是為品牌今年35周年打響頭炮。

(圖片取自 INSTAGRAM)
(圖片取自 INSTAGRAM)
FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-02-06T14:38:28+00:00 2018/02/06 2:38:28|SELECT|