JASON MARKK | 球鞋保護配方提升

提起保養球鞋的品牌,第一時間會想到來自美國的 JASON MARKK,當中的明星商品包括有球鞋專用清潔濕紙巾 QUICK WIPES,以及防水、防污的球鞋保護噴霧 REPEL。

(圖片取自網路)

最近品牌更決定為 REPEL 配方作出功能提升,經改良後的 REPEL 不但保留防水防污的原有功能,能安全使用於牛皮、尼龍或帆布等各種材質的鞋面上,整個瓶身、噴嘴與噴霧也加入多個專利科技,能平均快速地噴出水性噴霧,而且瓶身能重覆使用,更加環保。

(圖片取自網路)

而除了經改良的噴霧配方外,品牌還帶來全新產品 SHOE INSERTS,分別用上麝香竹(MOSO)及雪松木(CEDAR)作為球鞋香包。

(圖片取自網路)

香包放於鞋內數天能自然清除鞋的氣味、細菌、污染物、過敏原與黴菌等,所採用的材料全天然而且沒有化學香料,每個基本可以使用四個月以上,從內到外保養大家心愛的球鞋。

(圖片取自網路)
(圖片取自網路)
(圖片取自網路)
(圖片取自網路)
FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-02-02T19:46:54+00:00 2018/02/02 7:46:54|SELECT|