老編挺A.I.|哥買單的是不離不棄

IVERSON穿上最新REEBOK CNY狗年限定鞋款,身為鐵桿球迷的老編,自然跟著買單,我就是買一份情義、買一份對他的不離不棄,我深信在我們那個年代看NBA的對他都有這樣男子的浪漫情懷!

當所有人提及費城球場上空懸掛的那些退役球衣的時候,我心中的英雄只有一個答案,“THE ANSWER”ALLEN IVERSON。從1996年大聯盟選秀開始,這座城市注定擁有這個美好的答案。當時那個背號3號的菜比八,以招牌的過人動作晃過籃球上帝,這位來自喬治城大學新秀五號為,也必將成為一個時代的銘記,我的青春時代、我的A.I.時代!

除了出眾的球技、除了熱血激昂的得分,他真實貫徹「 I AM WHAT I AM」的態度,也是當年我們熱愛他的原因。當NBA被紫金王朝肆虐的時候,身高僅183公分的控球後衛腳踩風火輪,一路披荊斬棘,一肩扛起東部聯盟的重任,帶領76人頑強抵達總決賽,用盡全力奮戰,在他的掌控之下,所有突破、上籃為的就是奪下分數,「只有分數,沒有未知數」是他給球迷的最好答案,ONLY THE STRONG SURVIVE!

至於球場外,他也是我那個年代的街頭傳奇。充滿個性的編髮辮子頭、滿身話題的紋身、私下OVERSIZE的穿著風格再搭配招搖的飾品配件,他完全以他自己的方式過生活,甚至還推出他自己的嘻哈唱片,你要說他是我們的街頭啟蒙一點也不為過,球衣非要XXL、球褲要偏要寬垮過膝、走路時候大搖大擺、再用頭巾搭配辮子頭,沒錯,他是球星,但也算老編當年的潮流KOL無誤!

青少年時對他的愛與執著(聽起來怪怪的?!),一直陪著老編到現在,每當有他的新聞動態的時候,總是會勾起當年美好記憶的點點滴滴。當然也因為這樣,始終對支持他的REEBOK擁有基本盤的關注與好感,REEBOK ANSWER IV復刻款一定入手,雖然球技遠不如他,但能穿上他的鞋款,就好似如有神助一般,這種心情是沒經歷過當年無法體會得!!!

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-01-25T16:52:33+00:00 2018/01/25 4:52:33|NEWS|