CALVIN KLEIN JEANS 2018 NEW CAMPAIGN:模特兒兄妹檔

承襲超模母親 CINDY CRAWFORD 的良好基因的兄妹檔 PRESLEY GERBER 和 KAIA GERBER,為 CALVIN KLEIN JEANS 的2018最新宣傳大片擔任主角。

最近時裝界有越趨年輕的走勢,以往常見的輕熟年齡的明星逐漸在品牌間失寵,取而代之的是一群「90後」,年紀不到30歲的人氣偶像。CALVIN KLEIN JEANS 全新形象廣告以「OUR FAMILY. MY CALVINS」為概念,由攝影師 WILLY VANDERPERRE 操刀,CALVIN KLEIN 近年大玩不同的主題訴求,這次以家庭為主的拍攝,故邀請這對模特兒兄妹檔——PRESLEY GERBER 和 KAIA GERBER,也反映了年輕一代成為時裝界和引領消費者的新勢力。宣傳照片可見,兩人簡單地穿上了品牌今季的主打款式,由頭到腳的一身單寧的打扮,配合一張象徵「FAMILY」的紅白棉被,卻能表達二人的羈絆。

#MYCALVINS 是2014年起品牌開始推出的計劃,透過邀請不少網路紅人去表達自己的故事。而品牌在去年也邀請了藝人 SOLANGE、A$AP ROCKY、KELELA 等,參與廣告宣傳活動。至於這次宣傳活動將於2018年春季進行,參與的明星代表了幾代人在風格上、音樂上和文化上的結合。他們也會在「OUR FAMILY」中分享自己的故事,而家庭和社區將成為對話的主題。

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-01-19T13:45:31+00:00 2018/01/19 1:45:31|STAR|