ARNOLD PALMER │ SUMMER COLLECTION 2018 NATIONAL PARK
美國國家公園系列

近年來越來越多人加入了「登山露營」的行列,投入大自然的懷抱中,能以草地為床,星空為被,是一件多麼享受的事,而早晨的時光伴隨著蟲鳴鳥叫聲在山林中吸收大自然的芬多精,一起和夥伴們探索著美麗壯觀的奇景,不論是壯闊的山脈湖景和高聳的杉林,亦或是長久居住在此的野生動物們,都是這趟旅程的美好記憶,跨出你的腳步,踩著露水滋養過的大地,享受這充滿生命力的萬物,一窺大自然的魅力所在。

這次 ARNOLD PALMER 設計靈感來自於美國國家公園豐富的自然生態環境,不論是壯闊的山脈湖景和和古老的樹林、經典的美國代表性動物麋鹿和野生灰狼,以及露營等戶外元素等的圖案設計,都讓人感覺到濃濃的美式戶外休閒氛圍。本次推出六款圖案設計,完美呈現美國黃石、優勝美地和大堤頓國家公園的自然景觀,細節部分還有特別設計的織標,增添美式戶外休閒質感。除此之外,本系列 T-SHIRT 材質皆選用100%純棉,經過柔軟水洗加工處理,穿著時非常舒適,而大地色系為主的顏色,視覺上也讓人感到很舒服,穿搭上也能得心應手。


黃石國家公園系列 YELLOWSTONE NATIONAL PARK

黃石國家公園為美國第一個國家公園,也是世界上第一個國家公園,其豐富的野生動物和地熱相當聞名,而園內紀錄的哺乳類動物、鳥類、魚類和爬行動物更多達數百種。其中最為人津津樂道的莫過於「用 14 隻狼改變黃石公園的生態」的傳奇故事。1920 年代,狼群因為長期遭到大量補殺而絕跡,導致黃石公園的麋鹿數量在缺乏天敵的情況下迅速成長,植被幾乎被摧毀殆盡。經過十幾年的努力,生物學家說服政府進行狼群復育。黃石公園也在1995年1月放生了14隻灰狼,儘管狼群數量不多,但鹿群的生活習慣瞬間發生改變,生態體系的動植物就宛如拼圖般逐漸被擺回正確的位子。儘管到2014年12月,黃石公園的狼種群仍只有11群總計104隻,但牠們對生態等造成的積極影響,仍然持續發酵中。本次設計特別使用灰狼和麋鹿的圖案,不僅是要訴說一段生態傳奇故事,也因為這些動物美麗的形象,是那麼的賞心悅目,深深的讓人們喜愛著。

▲活潑鮮艷的灰狼 T-SHIRT,內搭一件長版襯衫,將 T-SHIRT 綁個結做出腰身,可創造腰部以下都是腿的視覺效果。

▲為了豐富視覺效果,可多穿一件顏色較跳的T-SHIRT在裏面,將袖子反摺製造出撞色的層次感。

▲薄長袖的設計,除了適合春天的氣候,也可擋掉一些紫外線,而在腰部綁上格紋襯衫,讓你的戶外造型也能多變。

▲短褲 T-SHIRT的組合,以及同色系的襯衫做搭配,由於山上氣候多變,氣溫降低時可以多一件衣物保暖。


優勝美地國家公園系列 YOSEMITE NATIONAL PARK

被選定為世界遺產的優美聖地國家公園,位於加州內華達山脈的中部,其壯觀的花崗岩峭壁、瀑布、清澈的溪流、巨型紅杉林和生物多樣性為國際所公認。優勝美地山谷雖只佔優勝美地國家公園百分之一的面積,但該山谷是絕大多數遊客必遊的地方,每年遊客數達三百五十多萬。很多人喜歡徒步旅行到優勝美地山谷的瀑布。園區內並有許多戶外休閒活動如:滑雪、攀岩、 露營,位於優勝美地山谷的露營地是個受歡迎的美麗營地。本次設計中特別加入戶外露營的元素,像是露營時不可或缺的營火、份量感十足的背包、泛舟用的單人獨木舟和槳及登山靴等,充分展現露營時的趣味。

▲紅白配色的經典棒球上衣,搭配原色牛仔短裙,充滿濃濃的美式女孩風格。而男孩可搭配格紋短褲,創造雅痞休閒感。

▲男生款將這些元素大集合,胸前的圖案讓人一看就很有 OUTDOOR 的氛圍;女生款則是將個別元素化做可愛的小圖案,以滿版印花的設計帶出俏皮可愛的感覺,不管是哪一款都讓人很想馬上擁有!情侶們一同出遊的最佳選擇就是它們啦!


大提頓國家公園系列 GRAND TETON NATIONAL PARK

大提頓國家公園位於美國懷俄明州西北部的一個國家公園,名稱來自於大提頓峰。園內有以傑克森湖與珍妮湖為首的眾多湖泊。大提頓國家公園的大部分區域均位於洛磯山脈內,雪山和森林等自然景觀十分壯美。雪山環繞湖景的景色,隨著時間的變化,陽光時段、天候等因素,皆有不同的景色變化。此外,大提頓國家公園還擁有極為豐富的野生動物,包括了美洲野牛、灰熊、黑熊、駝鹿等等。即使對這個國家公園並不熟悉,但只要看到它經典的山脈和湖景,一定會有一種似曾相似的感覺,因為這優美至極的壯闊景色,可是被知名的派拉蒙電影公司拿來做為片頭影片,凡是派拉蒙影公司的電影,片頭都會看到一座雄偉入雲的壯麗山峰圍繞著星星。沒錯,這可就是大提頓國家公園著名的景色呢!

▲雪山圖騰的 T-SHIRT 搭配緊身牛仔褲是最典的組合,來到戶外你需要一條布料彈性極佳的牛仔褲,才能讓你活動自如,加上牛仔耐髒的特性,能讓你盡情享受大自然的樂趣。

▲軍綠色的上衣配上卡其長褲也是一個非常完美的配色,搖身一變成了大地系自然型男。

▲本次設計除了有旭日朝昇的山脈樹林剪影,更以幾何圖案方式呈現連綿的山峰,為本系列增添一股現代感,其中還巧妙融入了一隻森林熊圖案,饒富趣味。

 

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-01-19T15:41:06+00:00 2018/01/18 8:32:51|FEATURE|