TOMMY HILFIGER 就愛拿品牌LOGO大做文章!

從去年開始,明顯感覺到TOMMY HILFIGER突然變得活躍起來,大家關注的眼神再度回到這經典紅白藍三色品牌之上,越來越多年輕族群走進TOMMY HILFIGER的店櫃挑選治裝。再經典品項之外,話題新作也是帶動人潮買氣的主因,像是TOMMY X THE CHAIN SMOKERS、TOMMY X GIGI (GIGI HADID)及近期亞洲最熱TOMMY X 余文樂聯名系列,成功地為品牌回溫之外,也徹底拓展的新的潮流時裝格局與版圖。

TOMMY HILFIGER這行之有年的品牌,在市場地位及品牌趨向一直非常美式作風,除了每季主題的形象宣傳廣告拍攝洋溢著濃厚的美國文化與美式休閒氛圍之外,更是少數願意在LOGO玩創意做文章的,對於某些品牌而言只有換設計師或整體策略大翻轉的改朝換代時候才會動到LOGO,LOGO就好像聖地(或禁地?)一般?不過充滿創意的TOMMY HILFIGER採取不一樣的思維,用你我印象深刻到不行的藍白紅組合LOGO旗幟創造新意!

 


展開與大中華區代言人余文樂的合作,TOMMY HILFIGER直接邀請余文樂入主經典旗幟LOGO,不但將下排位置放上SHAWN YUE英文名字,也很有誠意的就在LOGO中間加上「余文樂」中文字,我們可以明顯感受到品牌對於阿樂的重視,成功地透過這種新鮮的話題迅速為TOMMY HILFIGER創下在大中華區漂亮的銷售數字。


而剛剛正式在台灣發佈的旗下品牌TOMMY JEANS‘‘EMOJI’’系列,一樣以TOMMY HILFIGER經典旗幟LOGO為靈感,將EMOJI頑皮表情與之結合,設計出美式幽默的潮流服飾,希望讓新一代喜愛TOMMY HILFIGER的朋友們用更有趣的方式看待生活、看待流行,並且透過日常穿搭能更勇敢表達自我風格。

此系列預計會於每半年發表一次新品,台灣首發日訂定於2018年1月30日(週二)在指定店櫃販售。每款服飾皆會印上以TOMMY HILFIGER經典旗幟LOGO進化的專屬表情符號標誌,藉此帶出年輕與活力,表情符號標誌將會隨機出現在袖口、袖子、胸前口袋或是褲子上。當然編輯自己期待未來可以從目前單一的EMOJI表情進化到更多元像喜怒哀樂等EMOJI通通來報到,一定會也會非常有趣!


台灣TOMMY JEANS‘‘EMOJI’’發售店櫃
台北新光三越南西三館 2F
台中新光三越中港店 5F
台中中友百貨 3F

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-01-16T17:09:20+00:00 2018/01/16 5:09:20|NEWS|