ADIDAS ORIGINALS|「ADICOLOR」塑造時尚活力春夏

踏入 2018 年,ADIDAS ORIGINALS 繼續以原創設計和配色帶來全新系列。全新的 ADICOLOR 及 ADICOLOR FASHION 春夏男女裝服飾系列,以多元的 ADICOLOR 配合經典運動服剪裁,設計出衛衣、連帽衛衣、外套、運動褲、長裙等款式,並以紅、藍、黑、白、灰色作主調,塑造充滿色彩的街頭時尚。簡約的同色 TONE 穿衣配搭,帶來了亮眼視感,同時鮮艷的 ADICOLOR 配合以黑、白色為主的 X_PLR、SLIPON、EQT、SWIFT RUN、TUBULAR 或色彩多元的 GAZELLE 和 SUPERSTAR 鞋款,更能突顯衣著層次。ADIDAS ORIGINALS 為了呈現本季的玩味元素,請來了 EASON、范冰冰、楊冪、鹿晗、ANGELABABY,配合充滿玩味的拍攝手法,把 ADICOLOR 的服裝,融合同色 TONE 的道具和佈景,帶來令人熟悉又驚喜的視覺效果,以 ADICOLOR 運動套裝顯示搶眼時尚造型,為新一年新開始帶來驚喜。


陳奕迅 EASON CHAN
以剪裁較闊的藍色衛衣,配襯較深色的 COBALT BULE 運動長褲和粉藍色 GAZELLE 鞋款,豐富衣著層次。而重點在於細節,藍衛衣上的亮白特大品牌三葉 LOGO 和運動褲上的三線線條,提升衣著亮點的作用。

范冰冰 FAN BING BING
以粉藍色作基調,換上淺粉藍衛衣,帶來清秀氣質。同時配合較深的 CERULEAN BLUE 運動褲和麂皮 GAZELLE 鞋款,同色 TONE 的配搭拉長了身型線條,更能突顯時尚感。

楊冪 YANG MI
以紅色作基調的鮮紅外套和運動褲,完美呈現紅色 TONE 的活力感覺。加上白色的三線圖案與鮮紅色作出強烈的對比,帶來修身效果。再配搭以黑、白色作對比的 SUPERSTAR 鞋款,為單色穿衣風格帶來了亮點,更見層次感。

鹿晗 LUHAN
經典黑白配色一向是品味代表,以黑色長外套配合七分同色運動褲,特顯修長的身型。同時以棗紅色衛衣和長襪作點綴,為簡約的黑色加添色彩,更顯時尚。最後拼上白色為主的 SUPERSTAR 鞋款,貫徹簡約時尚。

ANGELABABY
以紫紅色衛衣配合黑色運動褲帶來簡約品味,重點在於衛衣的配色和圖案,棗紅色配合紫色拼色,綴以黑、白、紅色線條圖案,加強 LAYERING,更顯修長。再配穿上深粉紅的的 N-5923 鞋款和紫紅襪,塑造出女性的活力和時尚。


全身全黑的色 TONE,富都市時尚,男裝以黑色作基調,簡單綴以特大白色三葉 LOGO 和三線條紋,再配上以黑色為主的 EQT,帶來了沉實穩重的冷酷型格,再戴上黑色 CAP 帽,把視點提升,更顯修長。
全黑的女裝配搭和黑色貼身長裙,加強了雅緻、高貴的形象。特別在長裙下擺綴以橫向三線條紋,拉長身體線條。簡單襯上白襪、雅緻的黑白色 SUPERSTAR SLIPON,為女性塑造典雅大方。

上身 OVERSIZE 的衛衣加強了玩味,下身簡單搭上黑色運動褲和全黑的 X_PLR,雙腿顯瘦的效果。
女裝以 OVERSIZE 上衣配搭貼身的黑運動褲,更顯女性的活力,再配上藍色的 GAZELLE 鞋款,加強色彩層次,感覺更豐富多彩。

橙紅色連帽衛衣,為男性帶來 PLAYGFUL 的感覺,添上了春夏的活力和生氣,簡單穿上黑褲、白鞋作出強烈對比,把亮點提升,份外亮眼。
女性以紅色連帽衛衣帶來中性型格,配合特大三葉 LOGO,完美展示品牌年輕、玩味的設計特色。

灰色帶來簡約、休閒的感覺,灰色衛衣、棉質運動褲,帶來極緻的舒適。戴上黑色帽和黑色襪,襯上全白 SUPERSTAR,塑造出 LAYERING。
灰色衛衣、灰色運動褲和灰色 FLB_RUNNER,全身灰色 TONE 作穿衣風格,富顯瘦作用,同時身型帶來了修長線條。


GAZELLE

STAN SMITH

EQT SUPPORT ADV

SUPERSTAR BOLD

SUPERSTAR SLIPON

 
 
 

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-01-12T16:21:19+00:00 2018/01/12 4:21:19|FEATURE|