SPERRY|濕冷冬日,依舊有型

 
 
 
 
 


美國經典帆船鞋 SPERRY 創始於 1935 年,講求原創、經典與功能性,表達對海洋的熱情,演繹度假休閒的隨性自在。冬日絕對少不了戶外專業鞋履,因此擁有一雙外型好搭配又能同時兼顧到機能的鞋款,非常值得投資。SPERRY ICE BREAKER CHUKKA RUBBER 輕量化橡膠防水靴款,採用襪套式雙層設計,包覆、保暖性極佳,讓你在濕冷的冬天也能讓雙腳保持恆溫,而鞋內採用全片可拆式 EVA 鞋墊,方便清潔,提供足部絕佳的舒適度。除了防寒外,冬日陰雨綿綿的氣候,最需要注重防滑,輕量化橡膠大底,乾濕不留痕專利剃刀波紋,即使磨損了,剃刀波紋依然存在增加耐久力,長時間穿著也能保持輕盈自在。即刻穿上帥氣街頭感的 SPERRY 輕量防水靴,讓你有型面對極端的氣候問題。

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-01-08T12:04:58+00:00 2018/01/08 12:04:58|KICKS|