成就電競王者之路,精準玩殺!

如果你不是電競迷,不熱衷於電玩,哪麼你可以直接回到上一頁沒關係。但是!!!如果你是熱衷於電競,並且講究的不只是網速,更在乎全方面電玩的震撼與爽度,那麼屬於我們裝備組的這個新電競話題請務必留意!


螢幕背部的支架可隨不同遊戲的需要而傾斜、旋轉及調整高度。


體驗過SAMSUNG黃金曲面電視玩TV GAME有多震撼了,那麼針對桌機玩家需求所量身打造的曲面顯示器CHG70一定也會讓你超級滿意。
螢幕設計貼近人類眼球弧度,能提供畫面左、中、右一致的觀看距離,配合能減少畫面變化差異及閃爍的144Hz更新率,減輕電競玩家眼睛因長時間比賽而導致的疲勞傷害。為了令影像更加清晰,CHG70採用與QLED TV相同的金屬量子點顯色及HDR高動態影像技術,前者不但令亮度比一般螢幕明亮,顏色也進一步逼真鮮豔;至於後者,則加強呈現影像高光位的色彩細節,以及更具層次與紮實的黑色。另外CHG70也內置使圖像輸出和螢幕更新同步的AMD FREESYNC技術,讓影像在任何播放速率均保持流暢。既然為電競用家而設,SAMSUNG更聯同《英雄聯盟》2016世界錦標賽決賽的選手共同開發「多樣遊戲模式」,針對FPS、RTS、RPG等各種遊戲即時強化螢幕的黑色對比度、銳利度、色彩設定值、圖像亮度和更新頻率;透過OSD選單,玩家可查看關鍵遊戲的設置,並使用快捷鍵來更改設定。


詳細規格
螢幕尺寸:27 / 32吋
螢幕孤度:1800R
顯示技術:QLED
解像度/比例:2560×1440,16:9
對比度:3000:1
反應時間:1毫秒
更新頻率:144Hz
連接:HDMI×2、USB、DISPLAY PORT、3.5mm耳機
查詢:SAMSUNG 3698 4698
FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-01-08T18:34:11+00:00 2018/01/08 6:27:44|NEWS|