ADIDAS|科幻重組企劃 – CONSORTIUM 系列

 
 

(圖片取自 OVERKILL SHOP)

(圖片取自 OVERKILL SHOP)

(圖片取自 TITOLO SHOP)

(圖片取自 TITOLO SHOP)

(圖片取自 TITOLO SHOP)

(圖片取自 TITOLO SHOP)


貴為品牌旗下最高級支線之一的 ADIDAS CONSORTIUM 別注系列,近年積極透過各式各樣的概念主題,將多款源自上世紀的 ADIDAS ORIGIANLS 經典鞋款,改造成滿載時尚格調的限量版作品。而繼先前經由 ADIDAS CONSORTIUM 所發起的 SNEAKER EXCHANGE 聯名企劃,接二連三邀請世界各地的著名球鞋名店手,為時尚圈帶來一連串的重量級聯名作品之後。來到這個秋冬,品牌方面就嘗試圍繞嶄新的「A//D PARALLEL DIMENSION PACK」構思主題,運用充滿科幻感覺的特殊材質拼接風格,將旗下的經典型號重新於異素材細節的點綴下,改造成充滿未來感覺的限量作品。
本周最新登場的 CRAZY 1 ADV A//D 以及 CRAZY 8 ADV A//D,設計團隊就利用上世紀 90 年代品牌為 NBA 超級巨星 KOBE BRYANT 所打造的兩款個人專用鞋款為藍本,並分別透過透氣網布、麂皮材質,以及各種尼龍物料跟真皮皮革的質感特性,破天荒將兩款經典作品換上層次十足的嶄新科幻面貌,成為更具當下流行元素的別注款式,再加上鞋身內層特別加有兩款元祖作品的設計簡介,並運用了絕美的深淺灰調突顯出整體的未來風格,相信不論是 KOBE BRYANT 又或是未來風造型的支持者,這回 ADIDAS CONSORTIUM 的兩款新作絕對能夠令你愛不釋手。

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-01-05T10:31:41+00:00 2018/01/05 10:31:41|KICKS|