蔡凡熙KENT │儘管來吧!NEVER SAY I CAN’T

《通靈少女》、《報告老師!怪怪怪怪物!》、《痴情男子漢》三部作品在2017年續接推出,迅速讓蔡凡熙成為受矚目的新生代演員。從最初「阿樂學長」跑宣傳略顯清澀開始,到今年年底的短短幾個月期間,用脫胎換骨來形容他的轉變好像並不浮誇,蔡凡熙開始有了更多他自己的「型」,找到屬於他獨一無二並且盡情自在的表現方式。

電競小子的強心臟必殺技

身為演藝圈新人,但卻能理性的看待那些很多非事實或是單純為攻擊而攻擊的網路留言,不被評價或什麼網友喜好而左右,擁有成熟想法的蔡凡熙說:「謾罵的人不會憑空消失、抹黑爆料免不了,面對我熱愛的戲劇表演和演員身份,我用坦然的應對,該檢討的檢討、不需在意的別往心上走」,只要找到紓解壓力的方式不管是跟同事玩手遊、打GAME,或是瘋狂運動健身讓注意力轉移,練就一顆強心臟也是演員與公眾人物的必修課。

最高境界 眼球會演戲

資深實力派演員陳珮騏帶給蔡凡熙的震撼始終還在心裡、腦裡散不去,也讓這位新生代演員見識到身為演員的可塑性,韌度和爆發力,和她對戲的時候明明是同一張臉,同樣妝容,但她的眼球竟然可以營造出不同的氣場氣勢,真的是眼球!除此之外視線的變化是精準隨著劇情走、隨著角色自然的眼神掃射。除了佩服之外,現在想起來還會讓蔡凡熙有些冷汗!可見她將角色演得多真、多傳神。

公開20歲男孩的小小願望

訪問的最後來到最重要的年度回顧,蔡凡熙說到:「這一年有進步、也有還不夠進步的,希望熱情繼續維持、把那些過去遺憾的部分在2018年補回來。」當然今年結束前還是要達到體脂降低、天命(手遊)邁向玩家高峰,以及認識可愛女生!前兩個事情我可以靠自己努力達成,最後一個就必須看老天給緣份了,希望讀者不要覺得我很膚淺,請給20歲男孩一點幼稚的空間好吧?

>>更多精彩內容請鎖定《168期MILK潮流誌》

 

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2017-12-29T19:36:09+00:00 2017/12/29 7:35:39|STAR|