電影精選|《歌喉讚 3》PITCH PERFECT 3

《歌喉讚》系列不僅讓安娜坎卓克爆紅,飾演「胖艾美」的瑞貝爾威爾森,也因為在片中逗趣的演出,因而戲路大開,得到其他導演注意,該片一、二集大受粉絲喜愛,全球票房亮眼。

《歌喉讚 3》也在今年三月殺青了,從社群網站上可以看到大家拭淚不捨的畫面,劇中主角包括「胖艾美」瑞貝爾威爾森、「貝卡」安娜坎卓克等都回歸參與演出,導演伊莉莎白班克斯也續執導,其他像是擁有迷人嗓音的海莉史坦菲德以及怪異女孩「莉莉」等,也都是影迷們最期待的角色。至於《歌喉讚 3》是否為系列最後一集,目前編劇還沒把話說死。

故事來到在大學畢業後進入到苛刻嚴峻的社會,美麗女聲決定重返《歌喉讚 3》,這部深受影迷喜愛的《歌喉讚》系列,在全球票房已累積超過4億美元。

在贏得世界錦標賽的最高榮譽之後,美麗女聲成員各分東西,卻發現現實社會並沒有能夠善用她們才華的工作。

所以當他們獲得一個機會到國外參加勞軍表演徵選時,這組地表最強的阿卡貝拉美聲團將三度聚首,最後一次用音樂感動人心。

《歌喉讚 3》劇照

《歌喉讚 3》劇照

《歌喉讚 3》12/27 上映

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2017-12-21T19:23:20+00:00 2017/12/21 7:23:20|MOVIE|