東京直擊!DR. MARTENS SS 18 春夏重點新作預覽



DR. MARTENS日前於東京舉行春夏18系列預覽活動,展示了多款不同風格靴履新作。當中有18年春夏重點黑白TWO TONE系列,靈感源自撲克牌及80年代的NEW-WAVE風格,將紅心、黑桃、方塊、梅花與暗黑重裝鉚釘釘釦及骷髏頭元素融為一體,呈現於1460、1461及CREEPER款式上,完美表達馬汀的搖滾定位。


此外,ICED METALLICS系列更是相當率先今年年底發行,延續過去金屬皮革靴履的人氣,本次新作將狂野金屬光感題材重新演繹,較前回發售荔枝紋的金屬皮革靴履溫柔細膩。同步也發表真皮牛津方包單品,自然而然的PARTY動感風格,也非常適合歲末赴約穿搭,無論是皮衣勁裝或是素色小洋裝都OK!

激似迷彩的繪紋圖樣1461鞋款,紅色的鞋帶扣做了更動感,更大膽的個性點綴。

高跟性感勁裝的馬汀靴款系列,其實一直屬於它的死忠女性愛好者。期待今年台灣也能多幾款高跟單品。

全場矚目的立體花朵造型靴款-FLORAS REMIXED系列也是會場一大亮點,這款改寫徹底改寫了以往馬汀靴的搖滾個性,顯得格外夢幻與浪漫,屆時台灣如果推出的話,M編很期待讀者們用什麼樣的服裝造型駕馭它。

華麗又狂野的豹紋系列,這不是有靴鞋單品,包含了襪子、鏈包極大包一應俱全。



除了前述的二大話題之外,起源於17世紀浮世繪之作EASTERN ART系列及以WEARABLE ART為概念TATE COLLABORATIONS系列也在會場獲得高度關注,另外像是用拉鍊結構取代鞋帶的巧思創意鞋款等等各式各樣新作非常多。迎接新的一年,DR. MARTENS設計團隊用更大膽、狂野與趣味的方式為馬汀愛好者創造生活穿搭樂趣,除了基本黑色牛津鞋、經典皮靴之外,新一季題材也很誠心推薦讀者嘗試。


現場也展示了幾款TEE,有基本的LOGO、字母及卡通趣味的黑膠唱盤人圖案,也提供馬汀鐵粉多一種熱愛的選擇。

 

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2018-01-05T15:32:00+00:00 2017/12/18 3:29:00|NEWS|