李榮浩|ALL ABOUT RONG HAO

有著滿腹音樂才華,性格直率、行事大方,既是才子又是暖男的李榮浩,如今擁有著眾多死忠粉絲族群支持著。他的情歌動聽,演起戲來更是狠勁十足,在今年更接連演了《乘風破浪》、《臥底巨星》兩大電影,初次挑戰便廣受好評,《乘風破浪》一片更一舉獲得了上海國際電影節提名亞洲新人最佳男演員的頭銜,本期《MILK潮流誌》趁著本次難得的機會,特別專訪李榮浩,一探這位唱作大神的不同面貌!


兩大歌王一同拼戲 入戲太深還有後遺症

有著強烈個人風格的李榮浩,今年更跨界影視圈一口氣接連演了兩部《乘風破浪》、《臥底巨星》電影,自第一部《乘風破浪》電影中的表現好評不斷後,第二部《臥底巨星》更挑戰主演,與同樣是歌王的陳奕迅一同在戲裡飆戲,於訪談中他更透露與陳奕迅拍戲過程:「和EASON在拍片現場默契很好,彼此當下專注演員身份,自然不會聊太多音樂。其中我們還有一場互相飆罵的戲,滿滿二頁的詞要一鏡到底,完全不能靠死記死背的,因為一旦在拍攝中你有了「想下一句」的念頭,必定會停頓或情緒不連貫 ,像《寒戰》郭富城與梁家輝經典對峙的那段一樣,不過因為我們都很投入角色當中,入戲夠深倒是能相當順利拍攝完。」其中入戲太深的他更說道:「太習慣角色的生活導致還有後遺症,殺青後我大概還有三個月講話聲音都是用角色高音KEY的方式說話。」

堅持總能走得長久 李榮浩鼓勵實現音樂夢

自小便接觸音樂,更對自己的堅持始終如一的李榮浩,於訪談中特別鼓勵擁有音樂夢的年輕世代們,他說道:「整個社會已經速食化,紅得快、不紅也快,不要被外界影響你本來做的事、走的路。所謂的紅與不紅只是天時地利人合的加總,但這都不是你本身可以控制的,如果你熱愛音樂,你管別人怎麼說、管現在流行什麼,成為真正的音樂人不是去學誰就學來的。做你自己想要做的最重要。」更霸氣說道:「當越多人否定的時候,往往越是特別的,被否定一項才能的人,越是堅持下去,越是迎向大成功,想法和多數人不同不是錯、不走多數人認可的成長求學就業過程也不是錯。」鼓勵同樣與自己擁有勇於做自己的決心的人勇敢追夢。

 

大器、海量 天王的愛是不猶豫的包容

自李榮浩與楊丞琳兩人在演唱會上合體放閃掀話題之後,兩人的感情話題始終是眾人目光焦點,於訪談中提及感情觀時,李榮浩用直覺形容自己的愛:「包容,真正的愛都海量的包容、不會有微詞的接受與包容。」更說道大器、不鑽牛角尖是愛情的關鍵。

 

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2017-12-15T10:24:31+00:00 2017/12/14 2:52:17|STAR|