巧克力の吻

日本樂天草莓脆米巧克力
外層鋪上草莓味巧克力,甜中帶微酸,細細咬下,接著便帶來另一種脆米的口感,兩種口感的結合,令人越吃越上癮。
日本樂天草莓脆皮派
這款草莓脆皮派除了可直接食用,還有另一種特別的吃法,可將脆皮派放入微波爐加熱45秒食用,會更鬆脆好吃!
明治58%可可抹茶巧克力 明治55%花香牛奶巧克力 明治54 %可可輕盈牛奶巧克力
分別加入抹茶、花香牛奶以及牛奶巧克力味道,值得一提,花香牛奶的味道尤其特別,吃下滲出陣陣的清幽,而且甜度適中。加上整個系列沒有違和感的清新包裝,光是單看包裝便已覺得很滿足。
日本樂天蘋果白蘭地巧克力
喜歡吃酒心巧克力的人要注意了!這款巧克力除了有白蘭地酒味,也特別加入蘋果味道,再加上巧克力,三者味道結合起來並不複雜,有股小清新的感覺。
日本樂天小彩草莓糖
喜歡小彩糖果的人,其中一個原因必定是受其清新風格的包裝所吸引。這次帶來有小彩草莓味果汁糖,加上紅心的糖果外型,非常討人喜歡。

曾有人形容吃巧克力就彷彿是陷入熱戀那樣不能自拔,那對巧克力的滿足和熱愛,近乎一種宗教式的狂熱和膜拜,內心時常充滿狂喜與愉悅。甚至有人視每一次品嚐巧克力為被深情親吻那樣,感覺暖熱甜蜜,如同戀愛中的時刻。這或許再作延伸,可將不同味道的巧克力想像成不同愛戀的對像和經歷,例如草莓脆皮派就是一位行動派兼灑脫型的戀者,愛得既直接又乾脆,絕不拖泥帶水;輕盈牛奶巧克力與花香牛奶巧克力就像一位充滿柔情的戀人,與之戀愛,吻得像霧又像花。接著是激情又溫柔的蘋果白蘭地巧克力,味道濃情帶溫醇,彷彿是一段轟轟烈烈的戀愛經歷。

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2017-12-08T18:44:56+00:00 2017/12/08 5:46:15|LIFESTYLE|