ELLA 與她的丹寧哲學

我平常休閒的穿著是以丹寧牛仔布料為主,率性、隨性卻又不失風格的獨特,我會很用心的去搭配,配出不經意的時尚品味,有些時候搭非常搶眼剪裁設計感的上衣、有些時候配長版針織大衣、有時搭球鞋,有時用墨鏡、手錶或飾品包包來製造不一樣的風格,這些組合能輕鬆玩出「大明星」的氣勢。

出道後經濟能力好一點,那時候就會想要嘗試看看高價的丹寧牛仔褲有什麼魅力,慢慢的越來越喜歡帶點帥氣卻又不失女人味的丹寧牛仔穿搭,甚至不是褲子而已,像是牛仔襯衫、外套單品都逐漸佔領我的衣櫥。

拍照換穿上高腰合身小喇叭褲之後,我開始有些猶豫,穿上去的線條將女性的曲線美完美呈現,而且腿線比例變得超級長,或許今年秋冬我也可以再多多嘗試小喇叭褲型。

同色系全身勁裝牛仔,也就是所謂「DENIM ON DENIM」的搭配!挑戰寬+寬的組合搭配也很成功!

牛仔褲配上皮靴,素面皮革中高跟踝靴,尤其是粗跟、尖楦但不是誇張厚底的款式,更顯俐落。

刷色的位置很重要,挑選大腿兩側是深色中間刷白的款式,才能讓腿看起來是細的。

雖然輕薄透的丹寧很舒適,但我還是最喜歡有一點厚度份量的硬挺丹寧布料,比起合身SKINNY我更愛小直筒多一些,合身中高腰小直筒配皮革踝靴是經典不敗的完美組合,這是我心中第一。

寬鬆的男友褲隨性搭配球鞋輕鬆隨性。別忘記小小反摺褲管露出纖細踝線,比例立刻再提升。

淺色褲款穿出纖細感一點也不困難,挑選大面積圖騰設計的淺色牛仔褲,可以讓人轉移注意力。

刷破牛仔褲一直是不退流行的單品,搭配特殊剪裁襯衫及帽款等配件讓整體看起來隨性卻非常有氣勢!

高領針織單品以及大衣或風衣,好多韓國男星帶起這樣的風潮,高領針織天生好像有與氣質劃上等號一樣,身為氣質女星的我應該也不能錯過!哈哈哈

布丁與馬麻的溫馨合照,這樣的寬款褲搭配今年話題襪靴超級好看!

搭配紅色格紋也是非常經典的一種穿法,紅藍白一直是很和諧的配色。

高筒鞋配上小直筒褲,要注意褲管不要太長,才不會讓比例失調。

黑色丹寧充滿搖滾態度,編織緞帶的裝飾增添不少女人味。

最後附上與賴解孵的燦爛短褲艷陽放閃照(啊~~好亮喔)

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2017-12-07T19:26:28+00:00 2017/12/07 7:26:28|FEATURE|