BURBERRY ✕ 吳亦凡《The KRIS WU Edit》|嘻哈風潮強勢聯名第二彈

自《中國有嘻哈》播映以來,源自underground的嘻哈文化逐漸受到大批族群喜愛與認識,相對的也有更多饒舌歌手因此有了更高的知名度。而這股潮流趨勢,更引來國際知名精品品牌龍頭之一的 Burberry 與吳亦凡 Kris Wu 攜手合作,繼上回之後本次再推第二波聯名系列〈The KRIS WU Edit〉! 為吳亦凡發表了以高街時尚為靈感,創作「Burberry made」為名的縮寫單曲《B.M.》後,所再次攜手的第二波聯名!

B.M.》無限播放: https://goo.gl/TkKnEF

〈The KRIS WU Edit〉以吳亦凡獨到的風格結合2017九月系列的透視、格紋、棒球帽等元素,獻上共19件單品,而本季相對先前發表的〈The KRIS WU Edit〉聯名系列更多了吳亦凡的專屬氛圍,相信將成為《中國有嘻哈》後的另一波高端嘻哈熱潮。全系列將於12月16日於Burberry.com首發,接著也將登陸各實體店鋪。各位粉絲們千萬別錯過了!

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2017-12-07T14:36:14+00:00 2017/12/07 2:36:14|FEATURE|