聖誕禮物第二波 │小包控女孩最愛

萬眾期待的聖誕節就剩沒幾天了,逛街時看著店家琳瑯滿目的聖誕擺飾,目光完全被吸引過去,閃亮亮的裝飾襯著櫥窗裡的包包,彷彿就像在叫我的名字..........

CHLOE SMALL NILE BRACELET BAG / CHLOE SMALL PIXIE BAG

紅粉系列的包包,除了甜美還能讓皮膚顯白,仙女系女孩最適合

CHLOE MINI MARCIE BAG / CHLOE SMALL FAYE DAY BAG

外型引人注目的半月包,到底能裝多少呢? 小編測試過可以放入長夾、IPHONE、唇膏、補妝粉餅、鑰匙,悠遊卡都沒有問題~

CHLOE NILE MINAUDIÈRE

COACH 經典包型,除了肩背還可以手提,小而巧的造型,永遠看不膩

SWAGGER 21 鵝卵石顆粒皮革手袋

珠寶鉚釘裝飾的側背包,外型亮眼,雙層的置物空間,能容納女孩們各式各樣的隨身小物。

COACH SWAGGER 草原拼貼鉚釘鍊帶斜背手袋 

經典不敗的黑色長方形小包,簡單易搭配,配上流蘇小吊飾,增添整體的層次。

MAX MARA LEATHER SHOULDER BAG

白色毛茸茸的造型,相信已經讓許多女孩尖叫了吧,特別的是這款包是採用雙珠扣飾的設計,充滿典雅的氣息。

MAX MARA MINI PASTICCINO BAG IN MINK 

選用頂級 MADRAS 皮革與小牛皮縫製而成,配上手工鑲嵌於黃銅鎖扣上的精美寶石,展現巴洛克式的風情。

MIU MIU DAHLIA

一眼就看到矚目的經典金屬 LOGO 配飾,相機包的外型,配上寬版黑白金三色肩背帶,是個性女孩的最愛。

MARC JACOBS BEADS & POMPOMS SNAPSHOT SMALL CAMERA BAG

美式拼貼的風格,活潑亮麗的造型,配上桃紅色唇彩,讓整個人青春洋溢。

MARC JACOBS KAIA SNAPSHOT SMALL CAMERA BAG

復古風當道,亮片包最能代表90年代女孩風情,虎紋肩背帶設計,充滿放當不羈的狂野性感。

MARC JACOBS SEQUIN SNAPSHOT SMALL CAMERA BAG

名媛最愛包款,藍紅白編織的肩背帶,和包包的掀蓋相呼應,配上精美五金扣飾,氣質滿分。

CUCCI SYLVIE LEATHER MINI BAG

壓軸登場的包款,美麗的 CUCCI 配色蝴蝶結緞帶,配上閃耀的五金扣環,經典的金屬鍊肩背帶,整個就像包裝好的聖誕節禮物。

CUCCI SYLVIE LEATHER MINI CHAIN BAG

 

觀看更多聖誕包款
>>CHRISTMAS │編輯部精選聖誕禮物提案

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2017-12-07T16:36:09+00:00 2017/12/07 4:36:09|FEATURE|