打破你所認知的運動衫,運動員也能這樣穿

AIR FORCE 1 除了是 NIKE 品牌歷史及業界一雙相當重要的球鞋以外,誕生三十五年來更從籃球場走向運動、街頭文化,甚至是時裝與音樂領域,並持續朝向不同範疇擴展。AIR FORCE 1 已不再是單單一雙球鞋,更是一種精神和文化象徵,當任何人全心投入、不怕犧牲去做好一件事情,FORCE 原力精神就會自然衍生,給予人更有力量勇敢挑戰。LABOR OF LOVE 是 AIR FORCE 1 這一季的核心理念,希望透過不同領域的人物,表達出他們心目中的 FORCE 精神,並將熱情投入和堅持到底的訊息發送。

NIKE SF AF1 HI
從軍事風格中擷取靈感,打造出終極全新型態。作品以硬質織物製成,搭配方便快速穿脫的封合系統,以及繩索鞋帶和反光 AF1 印花等設計,效果搶眼奪目。

NIKE SF AF1
重新演繹 AF1 的原有設計,並從 NIKE SPECIAL FIELD 運動靴中獲取靈感,配上前所未有的強大裝備,包括鞋舌設有隱藏式口袋、軍事級裝備的高領設計,將軍事風格融於日常造型之中。

NIKE SF AF1 MID
以經典的籃球鞋設計,打造軍事風格的實用效能。鞋款以耐用尼龍搭配頂級皮革製成,同時鞋跟配有雙拉鍊設計,更方便穿脫,塑造軍靴的風格。

NIKE AIR FORCE 1 MID ‘07
元祖標誌性系列的時尚演繹,結合經典風格及新穎細節。全皮革的鞋面搭配氣孔設計增加透氣度,而鞋領位置則添加襯墊,令穿著時更舒適貼合。

NIKE SF AF1 MID
設計靈感來自 NIKE SPECIAL FIELD 運動靴,為日常造型增添軍事風格。鞋身的皮革及織布物料,帶來持久舒適感;可調整鬆緊的足踝固定帶,貼合個人足型,同時也方便穿脫。

NIKE AIR FORCE 1 LOW 07 NBA
特別為慶祝今年與 NBA 的合作而推出限定版,以皮革製成,搭配低筒設計、頂級配飾,後跟選繡有 NBA LOGO 標誌,將 1982 年的經典款式提升至全新層次。


更多 AIR FORCE 穿搭

NIKE AIR FORCE 1 MID ‘07
百搭的款式造型,經典風格及新穎細節設計,是多年來長青型號。皮革鞋面、散熱氣孔設計、泡棉鞋底、AIR 緩震、抓地力橡膠外底,令球鞋歷經三十五年仍歷久不衰。

NIKE SF AF MID
洋溢著濃厚的軍事風格,設計參考自 NIKE SPECIAL FIELD 運動靴。皮革及織物布料,帶來持久舒適感,橡膠外底展現出色的耐用度及抓地力,而足踝固定帶和拉鍊設計方便穿脫。

NIKE AIR FORCE 1 07 LV8 SUEDE
採用更為耐穿的結構,麂皮材質打造出色耐用性和非凡質感,氣孔設計可增強透氣度,至於 AIR-SOLE 裝置則提供輕盈緩震效能,延續元祖的傳奇設定

NIKELAB AIR FORCE 1 HIGH x RT
從設計師RICCARDO TISCI 的虛擬籃球隊 VICTORIOUS MINOTAURS 延伸出來的作品,並用上 RT 愛用的星形和改裝自 NBA LOGO 圖案作點綴,藉此向籃球文化致敬。

NIKE SF AF1 SE PREMIUM
由演員 RUBY ROSE 提案 SF AF-1 NOCTURNE 別注,作品採用酒紅色漆皮,在深紫色鞋底點綴下,加上輕質的中性淡色中底,最後輔以銀色反光效果作點綴。

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2017-12-07T15:48:02+00:00 2017/12/07 3:48:02|FEATURE|