LOGITECH MX SOUND│微型低音加持

不少人的工作檯都放著喇叭聽歌,但面積有限不能容納迷你音響,手提喇叭的音色又似乎不理想,由兩枚喇叭組成的 LOGITECH MX SOUND 正好互補長短。外形走平實風格的機身,體積不算大,放在電腦左右兩邊剛剛好,但最特別是腳架位置加設小型 SUBWOOFER,配合音箱向後微斜10度的設計,無論是低音演繹表現,抑或傳送角度都比同類喇叭討好。初到手時奇怪機身為何沒有按鈕,原來它採用觸控式操控,只要把手往面罩一掃,即能喚出背光鍵和調校音量;至於開關則設有自動休眠模式,過了20分鐘便自動關閉節省電源。功能方面,用家可選擇以藍牙無線、3.5mm或其他插頭的線材連接到電腦、手機、平板,前者更可同時配對兩個裝置,透過 EASY-SWITCH 技術方便隨時切換。以 iPhone X 經藍牙播放試聽,雖然音色未算出眾,但勝在夠響亮,如想低音效果更突出,建議擺放靠牆位置,有助聲音經反射傳回用家耳中。


▲左右喇叭要經線材連接,設計上要扣少許分數。

▲背光鍵的反應尚算靈敏,大約維持5秒便自動關閉。


FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2017-12-06T15:46:27+00:00 2017/12/06 2:42:59|LIFESTYLE|