重返70’S加州|NATIVE 2018SS 創新與叛逆的崛起 踏出輕盈步伐

金色的太陽在頭上閃耀著,享受著陽光灑落在自己身上。穿上輕盈鞋履,步入溫熱鬆軟的沙灘,感受屬於自己與朋友相處的自在時光。2018春夏,NATIVE要你做自己,重回最自然的生活,從了無生氣的都市前往陽光普照的加州,大膽的、無拘束的主導生活。

時下最夯『輕時尚』哲學

由加州發揚的彩虹旗幟,其含義包含生命(LIFE)、治癒(HEALING)、陽光(SUNLIGHT)、自然(NATURE)、和平(HARMONY)、精神(SPIRIT),六種意涵都代表NATIVE想帶給你的生活態度。不管你出生哪個國家,身為哪個族群哪種文化,都是一個大家庭。貼近大自然,騎乘腳踏車滑著滑板,順應著海風、坐在海邊與朋友聊天、躺在屋頂曬太陽,NATIVE邀你一起及時行樂享受人生!

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2017-11-24T16:11:18+00:00 2017/11/24 4:11:18|NEWS|