電影精選|《家有兩個爸X2》DADDY’S HOME 2

還記得2015年造成全球轟動的《家有兩個爸》嗎?今年聖誕節阿公們也來參一咖,到底會不會更多老爸,更多麻煩呢?這次繼父布瑞德(威爾法洛 飾)和生父達斯帝(馬克華柏格 飾)要聯手為孩子們打造了一個完美的聖誕節。
可惜當達斯帝的老派硬漢爸爸(梅爾吉勃遜 飾)和布瑞德超真情又感性的爸爸(約翰李斯高 飾)同時來訪後,一切變得超級失控,讓他們才剛建立起的合作夥伴關係也將受到挑戰。為了聖誕節能安然度過,他們必須處理好彼此到訪的父親,以免發生家庭鬧劇。
生父繼父會比較,硬漢阿公和感性阿公相遇同樣也會槓上,每次對決都有個新的爆點產生,為了贏得孫子們的歡心,阿公們各出奇招,孫子想把妹,阿公教你!

而布瑞德和達斯帝原本建立好的哥倆好情誼,也瞬間破功,為了惹毛酷爸達斯帝,暖爸布瑞德在這次兩家聖誕之旅,找來了羅傑,使達斯帝自己也碰上了繼女生父之窘境,這家人的關係真的是怎麼理也理不清,保證戳到你笑穴,一路不間斷到走出電影院。

《家有兩個爸X2》12月1日上映

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2017-11-20T12:37:09+00:00 2017/11/20 12:37:09|MOVIE|