UNDER ARMOUR CURRY 4「MORE MAGIC」登場

STEPHEN CURRY,2015及2016年連續兩屆 NBA 最有價值球員(MVP)得主,手握兩枚冠軍指環,可算是近年其中一位最受歡迎的籃球員。CURRY 自從2013年與 UNDER ARMOUR 簽約後,便成為品牌的當家球星,2015年開始更推出個人首雙 SIGNATURE SHOES CURRY 1,由於 CURRY 人氣之高連帶讓 UNDER ARMOUR 產品銷量大升,更成攻進佔美國籃球鞋市場的第二位。STEPHEN CURRY 早前隨金州勇士出戰 NBA 中國賽期間,UNDER ARMOUR 為 CURRY 4的中國配色舉行全球發佈會,更邀請得 CURRY本人出席,這回就跟大家回顧這次發佈會的大小事!

CURRY 4的中國配色發佈會於上海外灘的半島酒店舉行,會場設置了不同挑戰區域參加,包括速度、反應及阻力等,讓參加者親身著用 CURRY 4 體驗一下這雙最新球鞋的著用感。發佈會的內容也相當精彩,除了有 STEPHEN CURRY 親自著用中國配色「MORE MAGIC」登場並解說這雙新籃球鞋外,現場球迷也十分幸福,因為早前從三大挑戰中最好成績的兩人,能站到台上在 CURRY 面前進行終極比拼,勝出一人更獲得 CURRY 親筆簽名的 CURRY 4一雙!另外,發佈會中 CURRY 除回顧了剛過去夏天的中國行盛況外,也當場試吃了中國傳統並印上 UNDER ARMOUR 標誌的月餅,而 CURRY 與現場球迷大玩互動的問答遊戲時更十分享受,不時做出不同表情炒熱現場氣氛。老實說,對於 CURRY 這位五年2億美元身價的球星而言,他大可在全程活動黑面只說幾句「行貨」說話交差即可,無需要在投入於遊戲當中討好球迷,但他在發佈會中的親民表現,相信除了球迷以外,連身在現場的記者也會感受得到,對於這位三分了得的球星再次加分!

早在今夏的 NBA 總決賽,STEPHEN CURRY 其實已經著用了還未正式公佈的 CURRY 4上陣,更用場均26分、8次助攻的數據,為勇士帶來三年內的第二個 NBA 總冠軍。 CURRY 這幾年在球迷面前除了展示出色的球技外,其三分球的能力更加讓人佩服,而 CURRY 4就正正是為配合 CURRY 的需要而設計。可能因為 CURRY 3的銷量欠佳, CURRY 4 的設計可說是來了一個徹底的大改變,並加入了近年大熱的襪套設計,今回就率先為大家拆解這雙新球鞋。

由於 CURRY 4的官方上架日期是10月27日,因此官方至今流出的消息依然不多。然而由於中國市場的龐大,UNDER ARMOUR 選擇了中國為 CURRY 4首賣的地方,配色上更是以中國為主題的「MORE MAGIC」。CURRY 4 完全摒棄了歷代的設計,沒有了以往笨重感覺,相反修長的鞋身加上近年主流的襪套設計,使 CURRY 4 與足球靴更有幾分相似的地方。除了流線型設計吸引外,CURRY 4 也強調其功能性,並提出「MORE TRACTION」及「MORE COMFROT」(更好抓地力和更舒適)兩大重點。針織襪套的設計配合內外交替的鞋帶設計,更能繫緊足踝並帶來舒適貼合的腳感,與鞋身的薄膠物料結合,其包裹性和保讓應該相當不錯,可以減低著用球員的受傷機會。至於中底的物料和技術,至截稿一刻依然未有官方資料,但著用過後感覺也十分貼地,緩震也相當不俗,加上全新設計的鞋底紋理,相信可做到「MORE TRACTION」。至於球鞋細節方面,「MORE MAGIC」作為中國版特別配色以上海黃埔外灘五光十色的霓虹為靈感,因此鞋身上是的色彩也相當豐富。CURRY的簽名出現在右腳鞋底,但一向也有印上的 CURRY 金句「I CAN DO ALL THINGS」卻靜俏俏地消失了。

 

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2017-11-02T19:21:02+00:00 2017/11/02 7:21:02|SPORTS|