NIKE│ZOOM VAPOR TOUR AJ3「ATMOS」配色登場

品牌之間的聯名企劃或許大家也習以為常,不過運動員之間合作卻可是甚為罕有,而且更是兩位來自不同領域的天王級人馬聯手,自然掀起無盡話題。2014年,NIKE 圍繞網球鞋款 ZOOM VAPOR TOUR 9.5作為基礎,並且融合人氣籃球鞋款 AIR JORDAN 3,為 ROGER FEDERER 推出名為 ZOOM VAPOR TOUR AJ3 的限量聯名。繼當年的 WHITE CEMENT 及 BLACK CEMENT 配色,以至之前推出的 FIRE RED 配色,這回鞋款則迎來帶有 NIKE × ATMOS 聯名企劃影子的最新配色。

ZOOM VAPOR TOUR AJ3 貫徹 AIR JORDAN 3 設計基因,分別於鞋頭及鞋踭位置飾以 AIR JORDAN 系列標誌性的大象裂紋,並且保留鞋舌位置的 JUMPMAN LOGO,以及鞋尾的 NIKE AIR LOGO,同時又於鞋身底部印有代表 ROGER FEDERER 的「RF」標誌,將兩大體壇傳奇人物的象徵元素傾注於設計之內。發售的最新配色定價據悉為$200美元,鞋身採用壓紋皮革製作,利用黑色配以湖水綠色,跟2006年 NIKE × ATMOS ZOO PACK 系列中的「ELEPANT」配色極為相似,想當年鞋款一推出即引發搶購熱潮,即使去年 AIR MAX DAY 所舉辦的 AIR MAX VOTE BACK 活動,此一配色還是毫無懸念高票獲選,並於今年三月下旬強勢回歸,可想而知配色於潮流界有著何等祟高地位。

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2017-11-01T18:48:31+00:00 2017/11/01 6:42:42|FEATURE, SPORTS|