樂高旋風忍者電影

一顆顆小小的樂高積木,透過不一樣的排列組合,建造出你心目中的角色及王國,當你完成時會有一種成就感,製作群想像這是一部包羅萬象的動作冒險片,加上手工的風貌,以及孩童想像力迸發的氣氛,就像小孩在自家後院創造出一個樂高宇宙,還能重新捕捉每個人內心想當個拼裝大師的興奮之情。本片設法想出最好笑的哏,那種男女老少都會喜歡的幽默,不分年齡、性別、文化,正是製作群所追求的笑點。

《樂高旋風忍者電影》是華納兄弟影業旗下樂高系列的最新動畫冒險影片,由戴夫法蘭科、賈斯汀瑟魯斯、佛萊德阿米森、艾比雅各布森、奧利薇亞穆恩、庫梅爾南賈尼、麥可潘納、查克伍茲及成龍配音。

在這一場冒險中,忍者市之戰喚起青年拼裝大師勞埃德(綠忍者)的行動,與他同行的朋友都是祕密忍者戰士。他們由聰明又愛說俏皮話的功夫大師,吳大師帶領著,一起對抗史上最大惡人,軍閥伽瑪當,但他卻正好是勞埃德的老爸。兒子對上父親,史詩般的最終對決將考驗這支勇往直前但卻又缺乏紀律的現代忍者團隊,他們必須學習撇開自負,團結一心來釋放他們內在的力量。同時,這個故事涉及的主題和價值觀不只是這系列電影的標誌,也一直是各世代樂高經驗的基礎。這部電影的主題是家庭和發現自己,即使是以史詩規模上演,但仍是一個貼近人心的故事,聚焦在這對父子,兩人因許多理由意見相左,一個稱得上英雄,另一個則是十足的壞人。勞埃德感覺自己的人生中一直少了父親角色,但透過他們的冒險,一同應付艱難的挑戰,使他們不得不面對彼此。對他們兩人來說,這必然是一種發現的過程。

樂高旋風忍者電影10/6上映

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2017-11-16T12:32:06+00:00 2017/10/10 1:10:47|MOVIE|