NIKE│TECH FLEECE 2017 保暖透氣 秋冬最佳夥伴

雖然現在還是未有入購秋冬裝的意慾,但總有些情況能算成特別例子吧!結合舒適與可塑性兩大優點的 TECH FLEECE 成近年留守於衣櫃的「常客」,流露簡而精的品味搭配造型,喜愛富層次打扮的更是無分季節厚薄,TECH FLEECE 正好成為穿搭時的最佳拍檔,難怪每年 TECH FLEECE系列大熱天時上架也不愁無人問津,女裝的 TECH FLEECE HOODIE 以柔軟毛絨製成,配搭多口袋儲物系統及符合人體工學的貼合剪裁,兼顧行動自如的重要性,平實的暗紅更是黑白灰以外的不錯選擇。

除了結合舒適與可塑性兩大優點外,TECH FLEECE 之所以長賣長有絕對要歸功於其將新科技融入物料的技術,換言之是於著重線條與結構的外型下,更同時兼顧到嚴選輕薄透氣的質感,柔軟的針織布料具保暖作用,同時能適時透氣與隔熱,讓體溫處於最舒適的狀態中,加上考究的剪裁技術,考慮到秋涼與冬天要著幾件衫難以活動自如的痛苦,TECH FLEECE 的立體裁剪袖管設計搭配弧形接縫是系列的一大特色,使活動更加舒適自如。自2013年首度面世至今一直成為時尚人豐富整體造型層次感的熱選,全因其基本簡潔的款式具有無限可塑性,能透過不同的穿搭法變化出各種風格。

重新設計的 TECH FLEECE WINDRUNNER 以包邊接縫改良了經典的 V 字形款式, 搭配精心設計的平滑毛絨物料,輕盈卻具足夠的禦寒功能。

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2017-10-03T17:54:40+00:00 2017/10/03 5:53:17|FEATURE, SPORTS|