解析!鬼才威肯也抗拒不了潮鞋 現在台灣也買的到了!!

 

自從2016年PUMA邀請到國際級巨星蕾哈娜擔任代言人、創意總監,就已證明了PUMA的非凡地位,PUMA更是成功將運動融入音樂及潮流、時尚,可說已將運動品牌推上了新的層次。這次PUMA來勢洶洶,再度重磅邀請到美國R&B 創作歌手音樂「靈魂魔人」威肯(The Weeknd)一同合作,這番更無疑是引起全球震撼關注!

來自加拿大的「靈魂魔人」威肯(The Weeknd) 於2015年因電影《格雷50道陰影》一首充滿靈魂韻味的插曲《Earned it》,讓他受到前所未有的矚目,音樂MV影片達到1.6億以上的點閱數,2016年更大舉拿下兩座葛萊美獎,說他是近年來樂壇最火紅的新生代歌手一點也不為過,每次推出洗腦單曲,都能攻下各大音樂排行榜,許多國外媒體甚至將他譽為下一個麥克傑克森!

連流行樂壇天后泰勒絲(Taylor Swift)都喜愛的威肯,各界都爭相與他合作,PUMA則在眾多競爭對手脫穎而出,果然合作消息一堆出引起話題!雙方合作的首款PUMA IGNITE evoKNIT 襪套式鞋款,擁有先進運動機能,又不失高調街頭態度,推出即全球造成銷售熱潮,在台灣更是上市首月幾近完售的盛況。

2017年初PUMA與威肯首波攻勢氣勢不凡,一出手就是要吸引全球目光!這次以「RUN THE STREET」為主軸,融合城市、街頭、時尚意象,推出全新潮履「PUMA IGNITE Limitless」系列鞋款,大膽顛覆鞋款設計框架,誇張的上延式鞋舌與鞋後跟設計,彈性織帶呈現出無鞋帶的非傳統結構,散發前衛時尚設計感,象徵高調宣示主宰城市潮流,突破都會與運動風格界線!

▲PUMA IGNITE Limitless系列主打Limitless 建議售價NT$3,980

▲PUMA IGNITE Limitless Extreme Hi Tech 建議售價NT$4,580

▲PUMA IGNITE Limitless Hi Tech 建議售價NT$4,380

全新 PUMA IGNITE Limitless Hi-Tech鞋款霸氣外型,而內涵也來頭不小,鞋面採用防水塑料材質,結合品牌識別度極高的前腳掌鬆緊帶支撐,提供絕佳包覆與穩定性,同時特別在足中段運用 Kevlar 纖維強化支撐力,鞋底則結合PUMA引以為傲的IGNITE 超彈性中底材質,提升舒適性及能量回彈,以鞋體機能面來說更是上乘之作!鞋側邊緣巧妙透過銀色與黑色的堆疊,搭配品牌跳豹logo與反光面料塗層,即使在微光中的城市行走,這雙 IGNITE Limitless Hi-Tech 仍散發不容忽視的光芒。這眾所矚目PUMA IGNITE Limitless系列,將於2017年1月12日全球同步發售,而台灣僅限指定PUMA 直營門市販售。更多商品請洽:(02)8751-5160。

PUMA IGNITE Limitless Extreme Hi Tech的上延式的鞋後跟設計,是最吸引人的特點,高調帥氣,展現,將引領前衛的運動時尚風格。

全球矚目的音樂鬼才威肯及品牌亞洲區代言人的新生代男神楊洋,一同穿上Limitless系列的形象照搶先露出,預告PUMA在2017年制霸街頭時尚的強大野心,將陸續推出驚人鉅作,絕對讓各國球鞋迷目不暇給、引頸期盼!

 

※更多資訊

請鎖定 PUMA台灣官方粉絲專頁

FB 留言
喜歡這篇文章嗎?按個讚吧!
2017-06-13T13:52:19+00:00 2017/02/09 1:46:41|FEATURE, KICKS, NEWS, SPORTS|